棉被家族論壇's Archiver

ast13458 發表於 2015-8-15 17:19

關於改版.....我有話說

個人是星座椅子控A_A這次改版也改了星座椅子不能交易....這樣我就不能收集了
加上活動的尊貴裝備中 我對點裝也沒興趣
我知道有很多人被騙是因為星座椅子
但是我想要建議:
把星座椅子跟其他正常椅子一樣 可以擺在交易上面就好了....
這樣就可以正常交易了.......

阿~~~這樣以後硬幣抽不到 又要等一年 ...不是每個人運氣都很好

771106 發表於 2015-8-15 18:55

星座椅改版後改成不能用丟了?哪裡得知的?

假如之後要改,我也不是很贊同,
這種買賣本來就有被騙的風險,不能因為有人被騙而改,
何況本來就有強調玩家間的交易要自己負責;
應該也要考量其他沒有被騙或沒有騙人玩家的權益,
有人想送朋友,有人是有誠信的玩家。
不過,最好的方法是可以兩全其美。

ast13458 發表於 2015-8-15 19:09

[i=s] 本帖最後由 ast13458 於 2015-8-15 19:12 編輯 [/i]

[b]回復 [url=http://center.quilt.idv.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=16901&ptid=4921]2#[/url] [i]771106[/i] [/b]

已經公布了  ....哀  = =多人聯屬在開阿..........這像趕盡殺絕
活動的尊貴裝備點裝我覺得都.........XXXXXXXXX
指剩下椅子想換  限在椅子不能交易A_A.......我要打到N年才有椅子

771106 發表於 2015-8-15 19:45

已經公告了嗎?
我沒看到耶,可以跟我說一下在哪裡?
謝謝!

唏唏 發表於 2015-8-15 23:01

經過GM團的深思討論
星座椅決定不開放交易 (不能交易不能丟出)
我們做出的這個決定 當然部分玩家認為不妥當
但我們做的這個決定是經過深思而討論出來的
我們認為不交易的想法是 最近有玩家都會反應說
自己被騙星座椅 那我們的決定就是說 星座椅 原本當初的本意 就是 一個紀念價值的存在 那假如說 一個人他很有錢 但因為抽不到就用高價去購買 那這樣就失去原有的意義價值 還有 一點就是說 假如能交易的話 怕有心人士 會利用這一點 來炒價錢 我想應該沒有一個玩家希望 市價被炒高吧 這樣會有一個差距的存在 因此做出這個決定 如果造成不便請見諒也希望大家能夠體諒

771106 發表於 2015-8-16 15:35

[b]回復 [url=http://center.quilt.idv.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=16921&ptid=4921]5#[/url] [i]唏唏[/i] [/b]
(ast13458不好意思,借樓發表感想,謝謝!)

謝謝辛苦回答!
還是期盼你們能再討論其他方案,
這樣做感覺有點極端,不是一就是二。
上次廣播設置冷卻時間我就覺得不錯,
可以抑制洗廣,同時可以方便使用廣播,不用其他道具。

抽星座椅的機率極低,想蒐集的人幾乎很難全部抽到,
抽到的人不見得想蒐集,才開始有買賣的產生;
另外,也有人想用交換的方式,換到自己星座的星座椅。

為了防止炒高價格,可以限制價格範圍,
或者可以開放某段時間交易星座椅,其他時間禁止,
GM們可以在那段時間監督交易情形,以防炒高價格和被騙情形。

希望你們能參考小玩家的心聲,辛苦了。

頁: [1]