棉被家族論壇's Archiver

wyvern98044 發表於 2015-9-9 07:09

關於S級星石入手

[i=s] 本帖最後由 ★_瓜瓜 ° 於 2015-9-9 15:59 編輯 [/i]

昨天研究了老半天 洗了將近500顆星石方塊  
實測  A級星石能洗上S級  只是洗到S級後 屬性就無法改變

舉例來說  你A級跳S級的時候  是SB傷(你說我在罵人傻逼?不  我只是舉例)  那他就不能再繼續洗  

附圖
                 A級星石 [attach]10188[/attach](可從轉蛋入手,壓歲錢>法師轉蛋)

洗方塊囉 [attach]10189[/attach](方塊取得,@NPC>方塊兌換>外星方塊)

洗成S級,運氣不好 [attach]10190[/attach](這是命,因為跳級之後就不能洗了)

S級丟到方塊顯示的訊息[attach]10191[/attach](內容大意是,洗下一顆吧你)

以上即為S級星石入手方法  跟洗潛一樣  非常吃運氣

運氣不好  別說洗到好的屬性  A級打死不跳S給你看都有可能

另附上洗星石腳本(請放在一起解壓縮)

P.s  不小心入鏡,麻煩後製幫我PS掉

冰血 發表於 2015-9-9 10:29

前四圖?死圖了麼?

這不會剛好是瓜瓜的四個腳本檔吧XD

wyvern98044 發表於 2015-9-9 10:45

安捏  沒關係  看下面就好  只聞其意

ru0455095509 發表於 2015-9-9 15:25

收下來使用看看囉 謝拉XD

kiss12377 發表於 2015-9-9 17:57

感謝分享

crybull 發表於 2015-9-9 21:51

謝謝分享:)

paneric 發表於 2015-9-13 17:38

受益了 感謝分享~

v15191714 發表於 2015-9-18 11:07

感謝分享喔~

mine12336 發表於 2015-9-18 12:08

原來S級是這樣得來的
感謝大大分享

ztex493639 發表於 2015-9-19 22:43

原來S級是這樣得來的
感謝大大分享

ztex493639 發表於 2015-9-19 23:16

謝謝~~~~~~~~

loveyou7676 發表於 2015-9-20 15:08

謝謝分享 ^^

shin0724 發表於 2015-9-20 15:44

有點強大....

逆風 發表於 2015-9-25 22:31

請問腳本的設定 桌面解析度要多少呢 遊戲解析度呢

冰血 發表於 2015-9-26 06:01

[b]回復 [url=http://center.quilt.idv.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=19905&ptid=5188]14#[/url] [i]逆風[/i] [/b]

其實好像沒有螢幕解析度的問題~
  遊戲則是1024*768

檔案來源:[url=http://center.quilt.idv.tw/discuz/viewthread.php?tid=4142&highlight=]瓜瓜[/url] 這裡有使用方法的詳細說明喔

jasonalex9 發表於 2015-9-27 19:54

謝謝分享

小星星 發表於 2015-10-1 02:43

感謝分享~~

two19960211 發表於 2015-10-1 06:55

感謝分享

maple94207 發表於 2015-10-3 02:51

感謝!!!讓新手受用無窮的好秘訣!

wik43123 發表於 2015-10-3 21:23

原來S級是這樣得來的
感謝大大分享

頁: [1] 2 3 4