棉被家族論壇's Archiver

a1388333 發表於 2016-1-3 21:49

關於遊戲中的活動

大家安安 這是小妹第一次發帖 我遊戲id叫做inmotor 大家應該認識我吧(?:loveliness:
是這樣的 小妹想要增加GM們辦活動的可玩性 可看性 還有多樣性 所以我想要在此建議給各個活動組的GM 不然只有那幾個活動 感覺少了點神麼

我第一個想法就是趣味競走:

玩家們在自由市場找天使破壞者拿彩虹蝸牛殼之後 便身成紅寶 由@NPC 新版地圖 懷舊地圖 舊維多利亞港 然後開始比賽

小妹有自己的路線 這個小遊戲在小妹還在玩正服的時候辦過 辦的非常Der成功 但是由於這個活動有點簡單(? 所以獎勵可能會打折扣這樣

還有就是 可以把躲貓貓 忍耐 還有小妹提供的趣味競走 這三樣加起來變成鐵人三項(?

第一 第二 第三名 各獲得應得的積分  直到最後積分第一高的獲勝 以此類推

由於目前時間不多 剩下的競賽待補充

---------------------------------------------------------------------我是可愛的分隔線 以下廢話-----------------------------------------------
由於我在gm們辦的活動上面受到了很大的激勵 而且以我的個性 與其當一個參賽者 不如當一個策畫一個大型活動 或是有趣活動的人

而且在正服 還有公司的時候 我的鬼點子也最多:)))))))) 我希望我能把我的鬼點子和滿腔的熱忱 獻給所有喜歡棉被楓之谷的玩家

我愛這個遊戲 就是因為我喜歡這個遊戲 所以我才想讓遊戲變得更好

還有棉被 製作更新黨新苦了 記得要早點睡 不要搞壞身體囉;P

祝各位棉被楓之谷的玩家 新年快樂 也祝你們玩遊戲玩得愉快 不要被當掉:lol

inmotor上:kiss:

a1388333 發表於 2016-1-4 05:52

[b]回復 [url=http://center.quilt.idv.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=24890&ptid=5960]1#[/url] [i]a1388333[/i] [/b]

您的回文 是我發帖的最大動力(X

菟菟、 發表於 2016-1-4 07:24

我們都有不定期的大型活動哦 :)

msu0305 發表於 2016-1-4 11:00

:)滿有趣的

kovoqoo 發表於 2016-1-12 15:13

謝謝告知

boy2461818 發表於 2016-1-23 00:53

HHHHHHHHHHHHHHHGGGGGGGGGGGGGG

頁: [1]