標題: 覺得建議的東西 [打印本頁]

作者: k2210000    時間: 2015-9-17 20:55     標題: 覺得建議的東西

有些人可能因為時間因素 像是我 學生
總不可能有些時間爬起來打王之類的
以我來說 國三 只有星期六早上能起來打
可能有時候凌晨就重製了 沒剩幾隻 甚是沒有
不是每個人都能配合到重製的時((我個人覺得凌晨真的很多人不能打
可能有人根本沒碰過4王 或是活動7王
可是他們有能力可以打

希望可以的話 能將重製後只有1頻1隻的王 改為1天2個時段會重生
或是24小時OR重製在中午下午之類的時間點增加個重製的次數

-------------------------------------------------------------------------
以上純屬個人想法建議
作者: 小童    時間: 2015-9-17 21:41

這個不是沒有試過沒有想過喲,
但是就是因為有人會用王來刷錢
才限制重置后1頻只有1只王(4王

再說7王每頻不止只有7只吧,
而且上學時間所以比較少玩家打,
所以7王應該是打得到才對啊
作者: chan196922    時間: 2015-9-17 22:22

好霸氣喔
作者: Strongest神    時間: 2015-9-18 18:58

我也都打不到QAQ
作者: kami    時間: 2015-9-18 22:02

我也都打不到QAQ
是說我打的到我也懶得打QAQ((遭踹
據說重置要棉被在才能
而且之前聽說棉被又要補習(?
然後偶爾會忘記重置(X
所以經常晚上才重置(遭踹飛~
作者: k2210000    時間: 2015-9-18 23:25

回復 2# 小童

7王可能打的到是沒錯 可是那是期間性活動 現在應該也沒什麼少少光能的人去打了吧
也快結束了

主要是4王 斑斑那些的 說真的好賺錢是沒錯 真的這樣做可能會影響市場價錢
如果把它改成1隻最多掉落1個呢? 因為現在是1隻最多就2個 最少就1個
大部分打出來有一樣有高機率是2個 如果改成1個 價格大概也是不會有太大變動

另外小丑疑似有bug 有時候好像不會掉星火 我記得應該100%掉落一個
可是今天打5隻 前3隻沒掉有點無言
不知道這問題是否還存在 只是提一下

歡迎光臨 棉被家族論壇 (http://center.quilt.idv.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2