標題: 蠻佩服那3個人 [打印本頁]

作者: 你看看你    時間: 2015-9-24 20:45     標題: 蠻佩服那3個人

今天的吵架事件,蠻佩服這GM團隊

一個遊戲硬要扯入現實,我還疑問怎會找人去RC,原來是要開麥罵事主,以開麥那幾個,帶入現實個人情緒,事實上你們也只是在RC吵,不是在遊戲裡而已,
遊戲是虛擬的,你們搞到好像非得現實處理,還留電話有問題打來,真佩服
你們團隊不是我上司,不是我的誰,沒必要聽你在靠北後,還要道歉保住帳號

佩服另外3個保住帳號,遊戲而已,何必呢,在遊戲中不是這樣的阿

PS:如果要聽你們訓話,請明講,別在遊戲中遮遮掩掩
作者: 殘舞''    時間: 2015-9-24 22:56

現實生活就可以吵到人家耶好棒棒邏輯:D
社會秩序法懂不  你有言論自由 但不代表我們需要面對你的不滿
不管誰理虧  GM把你帶到私下談不對?
ㄎㄎ要加油喔
作者: Strongest神    時間: 2015-9-24 22:58

總結 我好帥 這樣>W< :3~
作者: 豬豬OwO    時間: 2015-9-24 23:00

都不要吵了 我最可愛
作者: boaka123    時間: 2015-9-24 23:01

總結 我好年輕這樣  黑黑:3
作者: ljer6666    時間: 2015-9-24 23:15

1. 為甚麼會請你去RC講?  有哪個玩家會被GM無故約談?  有哪個員工 會被上司無故約談?
你做得好就會加薪  明眼人都看得出來A_A
2. 你文章只講說 GM找你去RC罵人 好像都對自己有利 ? 那麼頭呢 你只給尾R?

3. 根據以上 全部留言總結 不好意思 我最可愛了 因為連滅都我說可愛了A_A :3
作者: nt077042    時間: 2015-9-24 23:23

回復 1# 你看看你

摁大家好  我是處理這件事情的GM   
不好意思這位玩家  也許你認為把你叫到RC是想要找你麻煩
但是呢以我的立場 事情是這樣看的
今天下午你因為看不慣其他玩家所以在廣播上 跟他們惡言相向
本服的規定是這樣的 只要您在廣播上吵架 引戰  即是SB180天
因為您干擾的不是只有自己或是只有您吵架的對象  在廣播上吵 影響到的是全部的玩家權益
很多玩家沒有參與你們的爭執  卻要看你們吵架洗頻 罵髒話 等等原因...
但是這件事情因為沒有太多玩家檢舉 我原本是希望能夠再給你們一次機會 畢竟鎖180天我看是有點嚴重

所以才會把你們叫到RC群 想告訴你們這一次我不希望所你們 如果你們不懂規則 我可以再講一次給你們聽
也希望你們下次不要再這樣     
其他玩家都到惹只有你不願意來  其他玩家也願意承認自己的錯誤  而您 我們有GM去請您過來 您卻認為我們態度不好 不願意來
要GM留電話給妳  說你沒有RC  可是最後卻說成我們留電話給你 想找你麻煩  我也不知道該怎跟您溝通惹

後來辦惹RC來我們群 你卻一直檢討GM的態度 絲毫沒有反省自己的意思  不知道是自己先在廣播上吵架 違反規則
GM希望給您機會 一直怪GM態度  也許是小弟才疏學淺 以我目前的智商很難理解您的行為
作者: 你看看你    時間: 2015-9-25 00:04

1. 為甚麼會請你去RC講?  有哪個玩家會被GM無故約談?  有哪個員工 會被上司無故約談?
你做得好就會加薪  明 ...
ljer6666 發表於 2015-9-24 23:15

遊戲是遊戲,別跟現實搞混在一起了,今天是你們要把遊戲跟現實搞在一起遊戲的管理不是這樣亂搞的,今天因就是違規,你要就鎖,
沒有遊戲公司會叫你去道歉,有道歉就放一馬,你誰啊,擺出一副姿態
今天這團隊的做法,就是類似打電話過去*你一頓,厲害
作者: 豬豬OwO    時間: 2015-9-25 00:14

我記得你有說過什麼法庭見甚麼的 還要小月的電話號碼 :p 這不是自打嘴巴了嗎
你自己說過什麼要我貼圖片上來嗎 ˙3˙ 這樣可不好看悠 你這篇文章只有提到GM找你去RC談話罵你
那你有說到你吵架的事情嗎 OAO 那你有說到你吵架的事情嗎 OAO 那你有說到你吵架的事情嗎 OAO
找你來RC你也一副無所謂 說什麼我錯了 就鎖我 那現在又在這邊該甚麼呢 ^_^### 汪汪汪汪 !!!!

實在很不想ㄍㄧㄠˇ髒話 !!*U#*@U#*@U#(@I(!I@(!I 可是麻煩先檢討自己 還有GM找你去RC是想給你一次機會
但你不領情 還說GM只想說教 那也沒辦法囉 kuku QAQ
作者: ljer6666    時間: 2015-9-25 00:43

回復 8# 你看看你

額 ...  做錯事 道歉  這不是從小到大 都教過了嗎?
還是  做錯事 可以不用道歉?

哦 那哪天 有人讓你不爽 不開心 不快樂 不喜歡  然後他就給你一句 不爽就不爽R 又怎樣?
ㄆ?

道歉 只是處理和平處理方法的一種
既然你想誤會這個方法  我也沒辦法
因為 你連想改過的意願都沒有
那 我們還能說神麼呢?  

再來 既然 你都說了 要鎖就鎖
那你發這篇文的用意 又是神麼呢?
如果 你是 跟你說的一樣 要鎖就鎖 沒有怨言 或許我還覺得你很瀟灑 敢做敢承擔
但你 發了這篇文  嘖嘖嘖

態度決定人的高度  你又有多高?
作者: 你看看你    時間: 2015-9-25 00:48

回復  你看看你

摁大家好  我是處理這件事情的GM   
不好意思這位玩家  也許你認為把你叫到RC是想要 ...
nt077042 發表於 2015-9-24 23:23

以我的智商,我覺得你把現實跟遊戲搞混了,我不願意去,那就是鎖,真的沒必要聽你在靠北,在遊戲說什麼去一趟不礙事,去了好像我上司打電話來靠北一樣,你情緒管理是不是出問題了?

另外你好像搞錯了喔,說要聯絡我,是你們,那電話不用RC也能留
阿你靠北完留電話這也是事實,我也真不知道你智商在哪

你們某幾個態度怎樣,自己拉對話紀錄拉,不用球員兼裁判
我不去就是沒想要這機會,違規就違規,說到底是自己團隊在那失控
還有怎麼一直提你智商不高?

最後還是再說一句,開麥靠北,很厲害? 說到底還是想吵,別把自己講的很高
作者: 繫繫好帥氣    時間: 2015-9-25 00:51

你剛開始來一直說到
不是要拿G砸你... 他們也請你點招財貓了
你卻一直跳針   <不是要拿G砸死我>
之後請你私下說了    你也還是一句 <不是要拿G砸死我>不曉得  是他們說的不清楚呢
還是您的認知給你G就是要  真G 非假G
若是這樣   當下的你是不是要提問說清楚?而非一直跳針

GM到了請你來..你說沒rc
說到5-21…不曉得你是沒看到還是怎麼樣一直跳針我沒Rc
其他玩家也提醒了到5-21 你也...還是一直跳針
反倒說Gm一直跳針叫你到Rc
我旁觀的也是醉了到底是誰跳針   真的是動ㄗ動ㄗ
不過說到頭來
事情是不是因為您的雞婆說有10wG再來跟你談
事後說私下說也不聽我們玩家的提醒一直引戰

事後說不要現實遊戲混為一談
不過我們難得沒課沒班的想好好玩遊戲也不行嗎
不能給我們個安靜和平的環境嗎
給你免費的私服玩Gm還要被責怪
給你個免費私服玩玩家還要看你吵鬧

躺若遊戲中一件事情都說不好一直要裝清高和正義魔人
那其實也不用說到現實了

玩家的小小意見  謝謝
作者: 你看看你    時間: 2015-9-25 00:51

我記得你有說過什麼法庭見甚麼的 還要小月的電話號碼 :p 這不是自打嘴巴了嗎
你自己說過什麼要我貼圖片上來 ...
豬豬OwO 發表於 2015-9-25 00:14

又是記得??用記得的? 阿要聯絡我,不留電話?你有邏輯嗎
作者: 你看看你    時間: 2015-9-25 00:54

現實生活就可以吵到人家耶好棒棒邏輯:D
社會秩序法懂不  你有言論自由 但不代表我們需要面對你的不滿
不管 ...
殘舞'' 發表於 2015-9-24 22:56

你在講什麼真看不懂,講到社會秩序了,厲害
作者: ljer6666    時間: 2015-9-25 01:02

回復 14# 你看看你

話說 一直以來 牽扯到現實的 不就是你嗎 ?
作者: 你看看你    時間: 2015-9-25 01:16

回復  你看看你

額 ...  做錯事 道歉  這不是從小到大 都教過了嗎?
還是  做錯事 可以不用道歉? ...
ljer6666 發表於 2015-9-25 00:43

你邏輯有問題喔,這是做錯事嗎?這不是違規?另外又扯現實
我發這篇文,講的不是事實嗎?
要是單純鎖,不會講啥
今天是你們加了一齣靠北戲碼,你說對了,態度決定人的高度,開麥的高度?
作者: 你看看你    時間: 2015-9-25 01:22

回復  你看看你

話說 一直以來 牽扯到現實的 不就是你嗎 ?
ljer6666 發表於 2015-9-25 01:02

開麥靠北,靠北完留電話,留下有問題打過來,這不是開麥的講得嗎? 難道開麥的不是你們團隊?

歡迎光臨 棉被家族論壇 (http://center.quilt.idv.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2