快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

詳細結婚活動內容~ 已開放結婚申請~

!!

各位玩家  長久以來期待的結婚系統部分 ,已開放囉  歡迎請玩家至申請區申請!!

↘規則 ↙
Ps 玩家至論壇申請後,付費完給GM後才能實施辦理,雙方結婚後 個人資料就有愛心出現囉
     如雙方要離婚的話,離婚費雙方要各出
2000G ,才能進行離婚手續 (資料才會去掉愛心 並且會收回雙方戒指)              如單方要強制離婚的話,必須單方繳交4000G,就可以幫你辦理強制離婚~ (資料會去掉愛心)

----------------------------是---------------------隔---------------------------------

上天注定我們在一起,問你一下是關心,看你一下是歡心,親你一下是愛心,一天不見就擔心,永遠愛你不變心,一生一世只愛你,地震來臨一顆心。

內容 :

如果想要籌辦婚禮,請至棉被家族論壇申請及找彩瑤吧!

內容 :

點我可以進去結婚前的禮堂做準備,也歡迎邀請朋友們的祝賀幫這對情侶給予祝福
請問你做好準備 要進去了嗎? 喵~

點取彩瑤之後將會進到一張地圖,裡面地圖分為三種不同計費的NPC

---------------------------是---------------------隔------------------------------

一般費用 (3000G)

內容 :

星球在美沒有你們充滿愛的能量是很無趣的呢!! 呵呵 ~ 請至棉被家族論壇申請完,
再跟GM管理員拿物品跟我兌換,即可進入婚禮裡面進行結婚噢^w^

禮金及戒指部分 :

星光3克拉結婚戒指愛情楓葉墜飾
1克拉戒指椅子

花之戀 (雙方) 限定一般婚禮取得

糯米袋5個

---------------------------是---------------------隔------------------------------

高級費用 (6000G)

內容 :

我相信愛的能量無敵強大,我始終一直相信著~ 神秘的力量將帶領你至禮堂 喵~
請至棉被家族論壇申請完,再跟GM管理員拿物品跟我兌換,即可進入婚禮裡面進行結婚噢^w^

禮金及戒指部分 :

鴛鴦夫婦的結婚戒指3克拉

情比金堅項鍊
絕對椅子

花紅 (雙方) 限定高級婚禮取得
糯米袋10個
楓葉黃金鑽石 520G

豪華費用 (16000G)

內容 :

(棉被家族楓之谷的祝福)我願意將我所有的祝福送至兩位,祝您們天天幸福噢~
請至棉被家族論壇申請完,再跟GM管理員拿物品跟我兌換,即可進入婚禮裡面進行結婚噢^w^

禮金及戒指部分 :

永恆婚戒
永恆之愛的證明
雲轎椅子

玫瑰之心 (女方) 限定豪華婚禮取得
主角的權杖 (男方) 限定豪華婚禮取得
糯米袋20個
星火10張
楓葉黃金鑽石 1314G

--------------------------是---------------------隔---------------------------

婚禮結束後的小活動

內容 :

充滿祝福下的婚禮終於結束囉,你以為這樣就結束了嗎?
好戲才開頭而已,歡迎跟祝福您的朋友們一起來張合照吧~.

(給貴賓打的箱子) (血量10兆)

掉落物品20個

--------------------------是---------------------隔---------------------------

內容 :

請依照GM的指示,點選所指定的地圖才能進地圖內打王噢^w^
那麼婚禮已經算正式結束囉,祝兩位能永浴愛河,天長地久>"<

一般婚禮怪物 :  (需20個進場)
情侶雪吉拉 (血量20兆)

離別真是令人心痛~

掉落物品   10個 (歡樂時光箱)

高級婚禮怪物 : (需40個進場)

愛情綠水靈 (血量30兆)

不要放棄愛年經人~

掉落物品15個 (歡樂時光箱)

豪華婚禮怪物 :(需60個進場)

愛河的功夫熊情侶(血量各20兆)

我就算死了,我們彼此的愛意是永遠不會改變的~
我們彼此的愛至死不渝,love you Forever ~

掉落物品各10個

----------------------------是---------------------隔---------------------------------

論壇申請完畢後,請事先1~3天前告知日期,並等待管理員GM的回覆告知
辦理完成,繳完費用給管理員GM後,才算是正式申請婚禮活動。申請結婚的玩家您好  一律都是採用預約式  請勿臨時辦婚禮  如要結婚 預約個日子 感謝

以下是繳完手續費後,GM給的邀請函,有邀請函才能點取NPC進入該地圖,進行辦理!!
嚴禁管理員GM,幫非論壇申請的玩家私事辦理婚禮,抓到將會嚴懲辦理,以及玩家檢舉有獎勵!!

一般費用 (3000G)

雙方的結婚請帖卡

給來賓的邀請卡

高級費用 (6000G)

雙方的結婚請帖卡
給來賓的邀請卡

豪華費用 (16000G)

雙方的結婚請帖卡
給來賓的邀請卡

(已開放)

點我觀看詳細影片 ~

目前版本 0.038  請重新安裝遊戲 即可 ~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

二話不說  辛苦了
遊戲 ID : LemonZ
RC帳號 : as59789456

好看 !
也辛苦ㄌ黑

LZ 我們去結婚 GO GO~
RC帳號:lovely2000890327

感謝
辛苦了
遊戲ID:Forever小楓

我比較想知道 如果結婚之後
對方就沒在上線過要怎麼辦..
沒有解除辦法嗎
帖內回復
BabyCc 在 2015-5-9 10:30 說:
我記得可以強制離婚唷~
上面有說
狼吻 在 2015-5-10 14:49 說:
感恩 小弟我眼睛不好

龐大的費用阿-0-
帖內回復
shining77 在 2015-5-12 23:24 說:
哈哈,加油吧
人生一次~

回復 1# shining77

水的拉 結婚系統 太棒囉
帖內回復
shining77 在 2015-5-12 23:24 說:
感謝您的支持,我們會更努力的!

太好了 結婚系統 讚!
帖內回復
shining77 在 2015-5-12 23:25 說:

真的辛苦了   單身萬歲
帖內回復
shining77 在 2015-5-12 23:25 說:
哈哈  總會有緣分的^^