快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

我卡在這裡欸
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
帖內回復
zxv850306 在 2015-12-19 21:50 說:
那你應該是14-18那步驟有錯呦~~它查到你是虛擬器

啟動時出現
sorry this application cannot run under a virtual machine
帖內回復
zxv850306 在 2015-12-26 23:40 說:

出現了
sorry this application cannot run under a virtual machine
帖內回復
zxv850306 在 2015-12-26 23:41 說:

我的桌電是連WIFI 開VM之後一直連不到網路說網路電纜已拔除 也沒有無線網路讓我點該怎麼辦Q_Q
帖內回復
zxv850306 在 2016-1-2 13:37 說:
我也是連wifi~~~但是vm都會幫你抓網路,所以這個我就不太清楚了QAQ我不會抓網路

開ㄌ遊戲  
顯示 You have been disconnected from the login server. please try again later.
怎解決呢??
帖內回復
zxv850306 在 2016-3-9 01:43 說:
那我覺得試試看把容量變大 斷線也有可能是支援太少跑不動的樣子...

請問跑出這個東西怎麼辦 一直不能開
帖內回復
zxv850306 在 2016-1-11 16:52 說:
使用30天的~~~~上面那個要付費才有序號~~

You have disconnected from the login sever......後面還有一長串
跑出這訊息有解嗎?
帖內回復
zxv850306 在 2016-1-20 13:54 說:
應該是維修等等之類的問題吧

請問我卡在vmx.那裡..我按照我那裡的檔案位置打系統卻說找不到資料
帖內回復
zxv850306 在 2016-1-20 13:55 說:
多試幾次吧~~我之前也是很多次才成功~

回復 1# zxv850306

出現一串英文該怎麼辦
帖內回復
zxv850306 在 2016-1-20 13:53 說:
你應該是超標MB了
你可以先調到他要的MB 之後有開成功再調回我給的MB即可!

不好意思
我卡步驟15
找不到資料夾
帖內回復
zxv850306 在 2016-2-4 00:31 說:
在努力找一下 打.VMX看看