快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

回復 40# TsungYu6520

那是甚麼不是新楓之谷嗎
帖內回復
冰血 在 2015-8-29 23:41 說:
額?這裡是棉被楓之谷私服喔^^
zxv850306 在 2015-8-30 00:54 說:
這裡是私服 你確定沒有走錯地方嗎XDD
但是這邊很好玩喔~~~~~~~歡迎入坑(誤)

不知道使用這個軟體 WIN10 可否用⋯⋯
昨天爬了一下文 好多ISO擋都找不到 Q_Q

希望能夠試驗成功~
(跟樓主一樣我也不能亂改 XD 超想更新回去的)
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-30 00:45 說:
W8.1夠頭痛了所以W10我不升級XD
VM的ISO我有提供喔~~
如果不會降級真的不要亂降級~載到盜版的遭殃真的是自己會哭
zxv850306 在 2015-8-30 00:46 說:
希望你可以成功!!加油加油!!
繽兒 在 2015-9-2 08:02 說:
最後沒弄成功阿QQ
我之後卡在虛擬器無法上網
上網卻跑超慢(大概要跑15分才連的上網)我就放棄惹....
邊玩邊認真讀書QQ

我的朋友他說他卡在安奘他說搭安裝時需要序號這要怎辦看了好多網友的留言都沒有找到答案QAQ
帖內回復
冰血 在 2015-8-29 23:37 說:
安裝時的序號可以先跳過
樓主有附贈序號喔呀?
在第四點後方有傳送門
zxv850306 在 2015-8-30 00:47 說:
哈哈冰血幫我解答了(冰血3Q)
在我文章上有寫
4."序號傳送點(點我點我)"<===在這!!去點它
->複製貼上/打上去

回復 1# zxv850306
好猛~正好有這困擾...感謝版主讓咱來試試看這方法
帖內回復
zxv850306 在 2015-9-1 13:27 說:
不會^^
希望你可以順利成功玩到!

回復 44# qwe00750507

成功了~~遇到生命中的貴人!!偶要喜極而泣一下~~
帖內回復
zxv850306 在 2015-9-4 01:53 說:
真的嘛!!!!!!!!!!!!!我也感動!!!因為你成功了嗚嗚嗚嗚 祝你玩得愉快喔!!!

阿?樓主,我忘記跟你說  有時候VM不高興就會崩潰~(有正常關閉,就是點關閉客戶機作業系統)
  她有時候會跳一堆記憶體不足布拉布拉的﹑內部錯誤
  其實這只要重新安裝VM就好囉((小心不要刪除到自己的虛擬機
  刪除時勾選保存資料((預設值為保存,請勿取消勾選
帖內回復
zxv850306 在 2015-9-10 14:35 說:
有~我有過記憶體不足
我都會調記憶體的容量之後重開機再調回來~哈哈
還好我現在退谷了XD沒有遇上這問題(誤)
ID: 冰血OAO

下次記憶體不足再來試試看重新開機^_<

還有這些哩哩叩叩的問題也試試看再發

我都按照步驟一步一步用 可是案開始遊戲後卻出現了sorry this application cannot run under a virtual machine
該怎麼解決呢@@
帖內回復
冰血 在 2015-9-11 05:30 說:
請檢查項目14-18唷^^
zxc832125 在 2015-9-11 06:27 說:
我很確定我都用了 可是還是沒有辦法耶...
重用3次了
zxv850306 在 2015-9-17 16:04 說:
應該是在VMX那邊出錯了,因為被遊戲測到是虛擬軟體

跟改了.vmx檔有貼monitor_control.restrict_backdoor = "TRUE"
                                monitor_control.disable_directexec = "TRUE"
還是出現一樣狀態欸 = _ = "
帖內回復
冰血 在 2015-9-17 00:05 說:
請描述出現錯誤模樣??

或是貼上圖片^^
zxv850306 在 2015-9-17 16:06 說:
檔案有改回成原本的檔嗎?
如果有的話 就像冰血所說的 貼上圖給我看可以嗎?

回復 48# zxc832125

註冊表改過米有?

輸入regedit那個