快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

辛苦啦
超級詳細
不能不給一個讚!
帖內回復
zxv850306 在 2015-9-17 16:06 說:
謝謝你!!!!!!!

Win 10 可以嗎~
先給你一個讃~
帖內回復
zxv850306 在 2015-9-20 21:39 說:
W10應該是可以的喔~~~你可以試試看呦^^

大大WIN8.1成功囉^_^
帖內回復
zxv850306 在 2015-9-20 21:39 說:
恭喜你成功啦(灑花)

感謝版主大人
帖內回復
不客氣喔 ^3^

謝謝教學很NICE^^
帖內回復
zxv850306 在 2015-9-20 21:40 說:
謝謝妳喔^33^!!!!

在按開始遊戲後,就會出現'sorry this application cannot run under a virtual machine'請問要怎麼辦?
帖內回復
zxv850306 在 2015-9-29 23:31 說:
請看第14點,我之所以會叫大家再加個東西就是因為楓之谷會偵測你的電腦是不是HOST
zxv850306 在 2015-9-29 23:32 說:
棉被她當初也忽略到這個問題,所以沒有改掉
我們要再多筆手續讓它成功欺騙楓之谷的程式

回復 56# 邱昱勛

請確認步驟14-17

這步驟是欺騙楓之谷程式,讓他以為他在正常電腦下執行((而不是VM虛擬機
ID: 冰血OAO

卡金鑰,傳送門看不懂。!
帖內回復
冰血 在 2015-10-9 08:27 說:
傳送點點進去,往下拉
zxv850306 在 2015-10-9 17:41 說:
......我給的"傳送點"->按下去->往下拉->一堆序號->隨便選一個序號->複製->回VM那->貼上->下一步->繼續其它步驟

安裝完他叫我打序號 VM本身有金鑰嗎? 還是只能用30天 ...
帖內回復
冰血 在 2015-11-2 21:43 說:
那個是XP的金鑰喔^^
a066199 在 2015-11-2 22:37 說:
所以只能用30天嗎 VM

回復 59# a066199

你這麼一說,我也不曉得我哥哥當初給我時是不是試用30天的~
如果你擔心的話可以參考下面我給的兩個網址資料~

試用30天的是專業版本的:
http://blog.xuite.net/yh96301/blog/63322621-VMware+Workstation+11.0%E4%B8%8B%E8%BC%89%E8%88%87%E5%AE%89%E8%A3%9D

如果不需要太專業只需要簡單的功能的話(應該是適用於楓之谷):
http://blog.xuite.net/yh96301/blog/63289807