快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

熱心的樓主,請問你本來的電腦RAM有4G麼
如果在第8步驟把它設定大一點((小的電腦是筆電 4G RAM WINDOWS8.1
是不是跑VM就會順一點?
帖內回復
冰血 在 2015-8-7 20:35 說:
了解!我成功了XD
zxv850306 在 2015-8-8 00:06 說:
真的嘛!!!有玩起來嘛?!!! 恭喜你喔><

回復 27# ddcc77mama

那?註冊表那個VM殺掉了麼??
帖內回復
ddcc77mama 在 2015-8-12 08:50 說:
註冊表的VM?
聽不太懂
ddcc77mama 在 2015-8-12 09:01 說:
我好像把drivrdesc在他下面的數值都清掉請問有影響嗎需要重新來一次嗎
冰血 在 2015-8-13 07:35 說:
殺掉一次即可^_<

回復 1# zxv850306

啊?用心的樓主大人~
   是不是少了一個Framework 4.0載點?

還有一個與虛擬機共用硬碟
   WINRAR就...自己找吧XD
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-18 19:17 說:
真的嗎 ~~~那就要自行下載囉XDDDD

其實是因為Framework是4.5的原因,我們要的是4.0(x86)
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-19 00:34 說:
所以4.5在虛擬器不能啟用只能啟用4.0的才可以囉~~?
ID: 冰血OAO

這樣
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-20 23:43 說:
如果可以4.0的話就安裝4.0就好了~~~QAQ

回復 36# omnidamian
有跟著步驟一步一步麼? 

哪裡有碰到卡住的可以截圖討論下^^

阿?樓主,我忘記跟你說  有時候VM不高興就會崩潰~(有正常關閉,就是點關閉客戶機作業系統)
  她有時候會跳一堆記憶體不足布拉布拉的﹑內部錯誤
  其實這只要重新安裝VM就好囉((小心不要刪除到自己的虛擬機
  刪除時勾選保存資料((預設值為保存,請勿取消勾選
帖內回復
zxv850306 在 2015-9-10 14:35 說:
有~我有過記憶體不足
我都會調記憶體的容量之後重開機再調回來~哈哈
還好我現在退谷了XD沒有遇上這問題(誤)

下次記憶體不足再來試試看重新開機^_<

還有這些哩哩叩叩的問題也試試看再發

回復 48# zxc832125

註冊表改過米有?

輸入regedit那個

回復 56# 邱昱勛

請確認步驟14-17

這步驟是欺騙楓之谷程式,讓他以為他在正常電腦下執行((而不是VM虛擬機