快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

弄得真棒
期待很久了呢~
帖內回復
shining77 在 2015-8-3 13:02 說:
感謝你的支持QAQ

請問會加入初音系列的裝嗎OAO
帖內回復
shining77 在 2015-8-3 13:02 說:
可能會噢  目前有這份計畫中~

哇 感覺好精彩的活動 !!  活動已開始了嗎?? 還是還沒開放??
帖內回復
shining77 在 2015-8-3 13:03 說:
0.038 發布後  務必重新安裝遊戲  就壓縮檔以及香關資料務必刪除
感謝你的支持^^
lock111 在 2015-8-3 16:24 說:
請問0.038版本何時開放下載呢??

辛苦作者了希望以後還會出新的東西^_^
我會支持的OAO
帖內回復
shining77 在 2015-8-3 13:03 說:
好哦>W<  謝謝你^^  我會加油的~

WOW 自己用真的好像 很累...
阿這次要 500掉寶了 上次是 400..吶垓不會在下次就是 600....

這對大部分玩家真的有點坑坑ㄉ.....雙調寶 也不是很好洗到... 希望大大們可以慢慢降下來..我知道這是怕部分玩家用非法程式進行 打怪 的動作 ..
------------------------------------------
對了 問一下 那個  特別活動 ↙ 的BOSS 掉的那個神祕的光能 是掉幾ㄍ?
-------------------------------------------------------------
.感謝你的細心唷 ! 真的很仔細 . ! 越來越多 的東西  讓我們愛不釋手 就是...太坑

帖內回復
shining77 在 2015-8-3 13:05 說:
我們不是依照每位玩家的需求去做更改是依照每次活動中的進步在做更改~小編沒有很坑呀>< 有開放自動吸取物~
shining77 在 2015-8-3 13:05 說:
一隻王掉一個  看要怎樣玩  看自己囉^^ 祝你遊戲愉快

編輯這麼多 辛苦了>W<
帖內回復
shining77 在 2015-8-7 19:28 說:
感謝你的支持  我才有更多動力
謝謝噢  祝你遊戲愉快^^

真是的越看越帥
你的頭像
帖內回復
shining77 在 2015-8-7 19:29 說:
哈哈  是某位製圖設計GM 幫我設計的
超謝謝他  也謝謝你噢 ^^ 祝你愉快~

期待0.038版本呢 辛苦你(妳)們所有GM了 製造了一個那麼好的遊戲環境給我們玩 謝謝^^
帖內回復
感謝你的支持
這樣我們的辛苦也值得囉^^
祝你遊戲愉快>W<

請問可不可以在暑假結束前增加初音系列裝備和椅子呢?
帖內回復
0.038  會新增初音系列的裝備或椅子等等
棉被正在努力中QAQ
安安

改版過的東西好特別優>< 新手 剛完不久XD不過還是要再從新下載QQ
帖內回復
shining77 在 2015-8-7 19:30 說:
哈哈 抱歉啦>W<
遊戲本來就是這樣 舊的失去 新的才會來
祝你遊戲愉快^^