快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

現在GM處理事情態度那麼囂張?

一開始我開賭  開大廣再開小廣
後來就口氣開始差 GM耍權力 直接把我DC 也沒說理由

如果GM處理態度都這樣 那我也認了拉
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

一樓搶頭香 做等觀戰

雖然不知道發生什麼事
但是不是有說過不要連廣了嗎?

這個問題 以回報 不好意思造成您的困擾  祝您遊戲愉快~     OwO

不要生氣不是每個GM都這樣

開大廣在開小廣? 連廣? 不管GM有沒有耍特權 你連廣就是錯 GM就有權力DC你 不用說他耍特權你回話還這麼囂張 我到看不出來你是被欺負的那一方

回復 6# nmps92001

GM跟他的事情 有你ㄉ事情嗎?
帖內回復
★_瓜瓜 ° 在 2015-8-18 01:07 說:
就事論事,版上任何人都可以討論。
熗熗

GM 就是任性
帖內回復
isu1985w 在 2015-8-18 04:18 說:
質疑什麼 你是不是回錯篇  ?
大家好請多多指教

蛙只要掛上"GM"二字 人人都大神 GM就能囂張?
帖內回復
°隨  緣〃☆ 在 2015-8-18 09:58 說:
真是奇怪嘞ˊˋ 現在應該是在這一篇文章回文八@@  應該是針對這件事情@@ 真不知道在想甚麼ˊˋ
°隨  緣〃☆ 在 2015-8-18 10:01 說:
ㄞ~ 您所在的用戶組無法下載或查看附件
怎麼不讓大家都看看呢ˊˋ? 在這裡回文就是針對這次是情ˊˋ
°隨  緣〃☆ 在 2015-8-18 10:02 說:
我是打GM "就"能囂張 又不是"都"能囂張ˊˋ 真的是齁ˊˋ GM袒護最後希望ˊˋ +U論壇就靠妳們了 資訊不透明ˊˋ
科技的進步 人們的交際成了時代的眼淚

不好意思那位玩家
你說gm就是任性,
請問你和每一個GM接觸過嗎?
你100000000%確定每個GM都是任性???
帖內回復
isu1985w 在 2015-8-17 18:23 說:
那GM的確滿猛的她不任性嗎 ~ 我有打說每個GM都任性痲
況且你看不出來是玩笑話嗎 別那麼認真 那麼兇