快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

RC暱稱: JAY

楓之谷ID:JVRJayChou

情人的ID:夜玥瑀o

想對你的另一伴說的話:
雖然在一起的時間沒有很久,但接下來我不會鬆開你的手,會一直陪在你的身邊,讓幸福直到永遠。                                      

想對這次主辦者說的話: 感謝主辦人  也祝妳七夕情人節快樂
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

RC 暱稱:流玥

楓之谷ID:小飽☆。╮

情人的ID:糖糖☆。╮

想對你的另一伴說的話:

雖然我們再一起的時間不久,我們的思考想法一切都距離的有點遠,也希望我們可以一直走下去

想對這次主辦者說的話:辛苦囉 也謝謝=)

評分人數

RC 暱稱:小K

楓之谷ID: 蘋果早報 

情人的ID: 蘋果晚報 

想對你的另一伴說的話:
QwQ主辦好 大家好 這次KK要勇敢的向腦殘另一半告白QwQ
不要問我為什麼要分以前的你跟現在的你 因為你們永遠不知道事情經過
給 以前的你
你還記得 我們剛認識的那天嗎?
是因為狗涼辦了聯誼 無聊的我 抱著無聊只是去看戲的心情去看得
狗涼 看著我沒有工會 就把我抓進去rc+公會了
看見你的那一瞬間
說真的 我想跟你坦承 你真的好帥痾痾痾痾((我到底在打甚麼RQAQ
我進去 當然 因為我進去過很多群 所以我說真的 陌生對我來說沒甚麼
也就當然得很自然地唱起歌來了>w<
結果你也變成了我的粉絲(???)
我還記得 你唱煎熬的時候 超級腦殘 又很好笑www
而你 也只是笑笑的繼續唱 真的 頗腦殘的xDDDD
那時候 說真的 我就開始對你有好感了QwQ
你也說過 我唱歌很好聽(好害羞痾痾痾痾>////<)
過了沒幾天 我半夜用手機上RC的時候
你突然跟我告白了(ㄟ~~~~OAO!!!!!!??????)
對於對你有好感的我來說 當然.. 就是立馬答應阿OAO(新好男人誰不答應 不服來遍!)
在過了幾個月的日子裡 不管是 公會內鬨(例如婊子 嗯 你懂得~) 還是因為 吃醋
我們都走過來了QwQ
你還記得 你那次出去 出車禍的時候嗎?
你朋友說 你昏迷了....
我真的 很擔心QAQ 因為有人說 昏迷如果太高的話 有可能 就睜不開眼睛了
我當下 一直哭 大家都知道 我真的很擔心你
也有人叫我相信你的昏迷指數絕對沒有這麼高..
可是 QAQ 你出車禍ㄟㄟㄟㄟ!!!
QwQ到了下午之後 你終於清醒了
眼淚也停下來了 OuO 笑笑的 跟腦殘的你聊天Time~
直到某天..
我 Line消失 rc也消失
你說過 你打我Line 我沒接 你打我手機也沒接 讓你很著急((哀痾 會關心我捏A_A
甚至他們叫你放棄我 你說了 好像從來也沒放棄過我
你說過 直到智障暉 找你RC吵架 你才找到我的...
當時的我 在花香閣 當算是暫駐gm...
說真的 我當下 不知道要怎麼面對你QAQ
當時的我 剛好也在跟花無聊天 我跟花無說  我不想說話
之後 你跟暉 還有 歐卡卡吧 就跑下去下面 聊天了owo
之後 暉 就叫我下去 聊天(?)
結果我真的 又從新你聊天了www 我帶著許多情緒 舉例 內疚 期望 喜怒哀樂 ((反正就很多情緒就是了####
過了沒多久時間之後 我就跟朋友討論 我到底 要不要挽回你....
之後我就跟家人出去吃東西了 途中 我用Line 跟你講到 如果我挽回你 你會不會回來?
你說 : 等你回家 再給你答案(QwQ 你為什麼要欺負一個超級沒耐心的小KK呢)
回家之後 你給的答案 真的 讓我又哭又笑的 哈哈哈wwww((當然 我得到的答案是 會QwQ
我們 又從新再一起了QwQ
在這幾個月的日子裡 我們有說有笑 又耍腦殘的一起度過
可是... 好景不如往常
幾個月後.. 你突然與我失去聯繫
說真的我很著急...
過了 2天 還1天左右..
你Line跟我講了 突然覺得這分感情內 空虛 佔據了一大半..
當下的我 很不相信 你說的話
可是 想到 既然你 想 分開 我也只能成全你
再分開的這幾個日子裡
我真的 好想你... 損友團 都跟我說 不要難過了 他們一直要我向前看
也曾試著叫我忘記你..
可是 我就是笑不起來 每當想到你說我唱的蘭花指 很好聽的時候
胸口 就莫名的疼痛...
接下來的事情 就要給現在的你了:3
給 現在的你
過了 2~3個月
智障暉 又找你吵架了
你又找到我了.. 我還是跟當時一樣 不知道要怎麼面對你
我一直 想跟你說 我真的好想你...
可是卻因為 勇氣不足的我 所以我沒說出口..
可是 .. 你在跟婊子情說明為什麼 你會 突然說 你跟我的這段感情空虛站的一大半
結果 .. 原來 不是這樣子的 那句話 只是你的謊言而已...
你因為身體的不適 所以需要住院..
你怕我擔心你 你更害怕以後沒有人可以陪伴我這個笨蛋.. 你怕你一進去後  就出不來了
你一切 都為了我著想QAQ
理所當然的 婊子 也叫你鼓起勇氣 跟我坦承 你騙我的事實
當下 你在rc大窗 直接打出了一堆話... 說真的 雖然知道婊子有賣你 可是 我還是嚇到了(別突然嚇我!!!!
覬覦還愛著你的我 我又再次 答應 原諒你了..
我們 還是一如往常的 有說有笑 你還是很腦殘 我還是很白癡
雖然你的個性 很衝動
可是不管 有誰討厭你
我都不會討厭你的QwQ
8/14號
我跟你從新再一起的時間
這是你給我的第一個驚喜
我才不讓你們知道是什麼驚喜咧~<3
因為有些人知道了~>w<
你們 要保密 歐 雖然很閃閃閃~
這個七夕
就讓我們 也像情人節一樣 度過吧:3
腦殘偉 我愛你

想對這次主辦者說的話:
感謝主辦人 讓我有這個機會 讓我把想對他說的話 打完
雖然很長...
不過 這些 就是我跟這位男人 的愛情史

最後附上與戀人的拍照

帖內回復
fd0918546604 在 2015-8-20 17:39 說:
K 謝謝你,在這不能打很多很多我想說的
RC晚上等我 愛你喔:-*
未來的日子,妳、我都不能缺席喔

評分人數

RC 暱稱:  Ra
楓之谷ID: ETerNaLRa
情人的ID:   °錒牛牛、
想對你的另一伴說的話:愛你 七夕快樂
想對這次主辦者說的話: 謝謝你們辦這個活動

評分人數

RC 暱稱:貓.

楓之谷ID:Small〃貓╮

情人的ID:Strongest滅

想對你的另一伴說的話:
咳..嗨嗨 滅 我們認識快一個月了:>
從最開始的 超級沒有話聊 :> 到現在 至少有那麼一點點話題了(x
你真的 超級傻 又 超級可愛:>
雖然有時候想把你抓起來埋(噓:>
我想偷偷的說一句:>>
他是我的不可以亂牽走:>
你真的很肥很肥:> 最肥又最可愛的豬:>

然後 希望我們兩個可以長久:>
超肥又超可愛的滅:> 七夕情人節快樂 :>>

想對這次主辦者說的話:欸嘿A_A 跟棉被快樂喲:> 辛苦了:> 七夕情人節快樂:>

帖內回復
Strongest滅 在 2015-8-20 18:57 說:
一開始真的沒有話題很尷尬,不過相處後終於真的有一點話題可以聊了,
希望我們能長久下去,
Strongest滅 在 2015-8-20 18:57 說:
雖然要開學可能會各奔東西,
但還是有很多通訊的方式,
七夕情人節快樂<3
I LOVE ♥
咿唷咿っ 在 2015-8-23 11:17 說:

評分人數

飛走的宣傳組 - 貓貓

單身沒機會玩惹ㄒ-ㄒ
帖內回復
看著看著 在 2015-8-20 18:09 說:
可以考慮我一下
熗熗 在 2015-8-20 18:19 說:
寶貝來巴 9-20等你哦
熗熗

RC 暱稱:伊爹.(*´∪`)

楓之谷ID:叫我芮恩c

情人的ID:叫我翎羽c   

想對你的另一伴說的話:
                                      當初我們相遇的第一句話事 你叫我老爹 因為那時我得暱稱是伊爹
                            你叫了那句話之後  我也覺得你傻傻憨憨可愛可愛的所以就聊起來了 雖然 當初認識你
                            我並不是單身 但你還事會常常跟我聊天 在我不開心的時候都會努力想要安慰我
                                                         也在我分手的時候陪伴我 謝謝你 我愛你
                            就算聽到我家的欠債也是毫不猶豫的說會陪伴在我身邊 也許 有時候我懶懶的
                            但你都會生氣
的說叫我不要懶惰 我知道你是為我好 我也知道懶惰對我未來不好  
                            但我真ㄉ有努力改進了 在認識你之前我是個非~~常不乖ㄉ小P孩 認識你之後我有變乖啦~
                            變乖一點點而已ˊˋ我知道你很想要變成我心目中那位第一名可是..第一名是我媽咪♥
                            英文不會問你你都會教我 也讓我懷疑 我是不是在做夢 夢醒ㄌ會不會一切都沒了
                            我也知道 我很愛看帥哥 我也知道 我看帥哥你會吃醋 所以我現在都看正咩(#..

這一段戀情 都要感謝google公會ˊˇˋ 寶貝 你知道嗎 我很愛你 <3

#我不像其他女生一樣優雅也不像其他正咩一樣可愛 但 唯一可以說的事 我得心屬於你<3
                            也許遠距離 但 只要有心一定可以ㄉ 我一定會期待跟你相遇的那天
                            Can you marry me?
                            ------------------------我愛你寶貝-----------------------------
                            廢話不多說  最後只說 我愛你♥
                             想對主辦說:
                                                    謝謝你,讓我把很多很多很多的心聲說出來
                                           GM們都不惜辛苦的再辦活動 所以我當然要好好參加啦ˊˇˋ
                                           謝謝你們
                             最後附上與戀人的拍照:                                    謝謝你 我愛你 希望以後我們還是可以像現在一樣幸福

評分人數

RC 暱稱:消賣

楓之谷ID:達爾特

情人的ID:悟天克斯

想對你的另一伴說的話:我愛你就是你愛我,你愛我就是我愛你

想對這次主辦者說的話:世界上最遙遠的距離就是自己和自己掛戒,單身無罪,自戀萬歲,啾咪

最後附上與戀人的拍照:

評分人數

暱稱:熱狗ü
楓之谷ID:繫繫好可愛O_o

情人的ID:╭飄飄:3

想對你的另一伴說的話: 飄                                            雖然我們接下來能一起玩的日子不多
                                          可是認識飄我真的很開心
                                          可能我偶爾真的稍微腦筋短路一下A_A
                                          不過我還是很聰明啦!!!哈哈哈哈哈
                                          我只希望接下來日子我可以好好陪妳!!珍惜當下^^
                                           肉麻的話我不會說... 不過
                                          七夕情人節快樂 <3
想對這次主辦者說的話: 主辦辛苦了!!! 這私服真的很好玩  大家都辛苦了  情人節快樂!!

帖內回復
quackyo3o 在 2015-8-20 19:22 說:
覺得很閃RRRRR
桌錐 在 2015-8-20 19:25 說:
閃到歪頭ㄟ
可惜沒創意~~

評分人數

Rc:jason_7946

RC 暱稱: jima452000

楓之谷ID: Deskplayer

情人的ID: Quacky

想對你的另一伴說的話: 寶貝我I你~雖然七夕不能一起走鵲橋 但是~不會影響到偶們的愛啦!!

想對這次主辦者說的話:  抽中我吧@@! 你單身!? 要幫你介紹 錐弟 讓你認識嘛!?

帖內回復
在 2015-8-20 19:12 說:
鬧欸XD
小榛果 在 2015-8-20 19:13 說:
你們的太有趣~~
桌錐 在 2015-8-20 19:22 說:
當嵐阿 不能跟大家一樣

評分人數

或許吧~真的無奈無言不想管了