快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

RC 暱稱: 喵喵

楓之谷ID: Naomi噯喵

情人的ID: Destroy日系o
∥--------------------------------------------------∥

想對你的另一伴說的話:

臭日系OwO
和你相遇之後....
你讓我時時刻刻都在想妳,害我上課都不能專心,但我不怪你是因為我傻呼呼的喜歡上你了.
和你相愛之後.....
你總是天天的欺負我,每次罵我傻瓜,笨蛋,但是我喜歡裝笨裝傻每天要你照顧<3
和你吵架之後.....
你卻是包容我每次的拗脾氣.
當我傷心時....
你總會抱著我安慰著我,或想盡辦法逗我笑
當我疲累時...
你總讓我靠緊你的胸膛當作我的休息站
我喜歡你的體溫
我喜歡你的味道
我喜歡你的溫柔
我喜歡你的無理頭
我喜歡你的全部
雖然有人和我說我跟你只是兩個不一的地平線.但是這兩個不一的地平線卻是雙手緊握的
這是我和你第一個七夕,我想和你度過每一個七夕,但我不想和你度過最後一個七夕
我永遠愛你<3 我願意當你一輩子的寶貝
By喵喵<3
↗----------------------------------------------------------↖
想對這次主辦者說的話:
謝謝主辦人辦這次活動讓我們放閃(阿不是XD
主辦人你辛苦了OAO
謝謝你Oω<
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
帖內回復
↘喵喵↙ 在 2015-8-20 22:10 說:
日系寶貝傳說中的基友

評分人數

RC 暱稱:  Ü

楓之谷ID: 紛雪似舞

情人的ID: Dance懶熊o
∥--------------------------------------------------∥
臭熊 你知道為神麼我半夜都不睡覺嗎-0-
阿我就想陪你呀##
你又一直叫我去睡覺-3-
好吶##   不廢話WWW
我才剛完就交到你這個壞男朋友
我都想親你了<3
恩對  很矛盾沒錯  阿又沒差-3-
我愛妳啦//////A//////
BY:紛雪
↗----------------------------------------------------------↖
想對這次主辦者說的話:
謝謝主辦單位 辦這ㄍ活動www辛苦ㄌwww

評分人數

回復 29# kiwi93721

大家好請多多指教

只有孤單一人QAQ
帖內回復
在 2015-8-20 21:36 說:
出去玩該帶妹子了!!!
桌錐 在 2015-8-21 00:04 說:
叫樓上幫你介紹她妹子很多很多

RC暱稱:
楓之谷ID:
情人的ID:
想對你的另一伴說的話:看到我出賣你,可能又要生氣了......
                                            我們總是為了一點小事吵架,你說我太過獨立,要我多依靠你;
                                            我要你成熟一些,不要這麼幼稚,但我知道我們都是為了對方著想。
                                            希望未來每一個日子,我們的手都可以牽在一起。
想對這次主辦者說的話:辛苦了,感謝蕾米主辦這活動,也祝你七夕情人節快樂!

評分人數

RC 暱稱:天秤座

楓之谷ID:天秤座_╮ζ

情人的ID:HaLoha

想對你的另一伴說的話:你是我的誰都不能搶@w@,我愛你ㄛ<3

想對這次主辦者說的話:謝謝您辦這個活動辛苦了OwO

評分人數

RC 暱稱:  瑋

楓之谷ID:  Cindy☆。╮

情人的ID:  l琉璃修羅l

想對你的另一伴說的話:笨蛋一個?在現實還是笨蛋

想對這次主辦者說的話:主辦七夕快樂

RC 暱稱:窩4林玄ㄛ

楓之谷ID:幻x小葆

情人的ID:嘟ya

想對你的另一伴說的話:
親愛的嘟

雖然妳說過 依靠網路找對象是不可能的

也說了妳現實網路分的很清楚

但我覺得 每個人的相遇 都是緣分

不管是現實還是網路

儘管只是遊戲 我也會很珍惜這感情

能在遊戲遇到妳我很開心

也謝謝妳能給我這個機會

最後想說的是 在遊戲裡我永遠都會保護妳

七夕情人節快樂<3

想對這次主辦者說的話:

謝謝主辦單位 設計的活動

主辦單位辛苦妳了~

評分人數

RC 暱稱: 小榛果

楓之谷ID: 小榛果

情人的ID: IamFooL

想對你的另一伴說的話 : 謝謝你,因為我錐錐的,總是讓你幫我很多忙 030

想對這次主辦者說的話 : 謝謝主辦,七夕也快樂唷~

最後附上與戀人的拍照

帖內回復
quackyo3o 在 2015-8-21 09:13 說:
哈哈哈哈哈哈哈哈 為了拿禮物而來的兩個人XDDD

評分人數

單身萬歲A____A
((跟哥哥玩同一隻角色A____A
((話說接受亂倫嗎A_____A
((其實看下來忘了戴墨鏡眼睛瞎了A_____A
((小腦袋瓜兒也壞掉惹A______A
((被踹A_______A
帖內回復
看著看著 在 2015-8-22 00:34 說:
我問你喔 你有吃藥嗎>w<?