快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

玩家花絮❤

哈囖^^又到一星期一次的玩家花絮時間>w<
不囉嗦,讓我們開始吧
首先,祝各位七夕快樂❤
(謝謝配合的玩家們)

-----------------------------我是分隔線------------------------------------------

我們的煙囪!!

(呼>w<!!終於到終點啦!!!:3)

-----------------------------我是分隔線------------------------------------------
選帥選美❤
(各種偷拍!!記得配美美喲^^)

opps,忘記變身!!

(各種皮卡丘!!可愛>w<)

各種側拍=xx

(另類祝福??xDDD)

(各種亂來=x)

最後還是祝大家七夕快樂!!
本文由宣傳組共同編輯 >w<!!

本文到此結束^^
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

PS:有些圖片跑不出來遲點再補上去
網路問題,拍謝><

辛苦囉(比讚
帖內回復
小童 在 2015-8-21 19:37 說:
謝謝支持>w<
色即是空
By.依賴

辛苦了 做得好棒 (y)
帖內回復
小童 在 2015-8-21 19:38 說:
謝謝支持喲>w<
每҉天҉打҉手҉槍҉會҉使҉文҉字҉看҉不҉清҉楚

太棒了阿Q_Q 讓你辛苦了 QUQ
帖內回復
小童 在 2015-8-21 19:39 說:
不會啦^^一起努力
    飛走的宣傳組 - 貓貓

竟忘辛苦了QAQ

超棒的QAQ

這禮拜我換電腦 所以沒有楓谷 幫不上忙真對不起QAQ...
宣傳組 - 夢夢
Rc : vv901128

辛苦了唷)
做的超級棒的QAQ 雖然沒有參加到七夕晚上的活動
但我有選帥選美)
帖內回復
小童 在 2015-8-21 19:40 說:
多多出現就會多多拍到你啦^^,謝謝支持

回復 6# 夢夢ㄡ、
你只是一個禮拜QAQ,而且不算什麼沒得計較啦>w<

小童 辛苦了 ...  做得非常的棒 OAO
帖內回復
小童 在 2015-8-22 10:58 說:
謝謝支持^^小匠有比較好一點了嗎??0.0
pinka766766 在 2015-8-22 13:52 說:
沒事了 別想太多哦 OAO

媽 我上花絮了!~
帖內回復
小童 在 2015-8-22 10:59 說:
哦哦>w<原來你媽咪有玩棉被!!A_A謝謝支持喲