快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

蠻佩服那3個人

今天的吵架事件,蠻佩服這GM團隊

一個遊戲硬要扯入現實,我還疑問怎會找人去RC,原來是要開麥罵事主,以開麥那幾個,帶入現實個人情緒,事實上你們也只是在RC吵,不是在遊戲裡而已,
遊戲是虛擬的,你們搞到好像非得現實處理,還留電話有問題打來,真佩服
你們團隊不是我上司,不是我的誰,沒必要聽你在靠北後,還要道歉保住帳號

佩服另外3個保住帳號,遊戲而已,何必呢,在遊戲中不是這樣的阿

PS:如果要聽你們訓話,請明講,別在遊戲中遮遮掩掩

評分人數

• shining77: 不要顛倒是非 謝謝你的留言威望 -5 金錢 -5 經驗值 -5 活動兌換幣 -10

1. 為甚麼會請你去RC講?  有哪個玩家會被GM無故約談?  有哪個員工 會被上司無故約談?
你做得好就會加薪  明 ...
ljer6666 發表於 2015-9-24 23:15

遊戲是遊戲,別跟現實搞混在一起了,今天是你們要把遊戲跟現實搞在一起遊戲的管理不是這樣亂搞的,今天因就是違規,你要就鎖,
沒有遊戲公司會叫你去道歉,有道歉就放一馬,你誰啊,擺出一副姿態
今天這團隊的做法,就是類似打電話過去*你一頓,厲害

回復  你看看你

摁大家好  我是處理這件事情的GM   
不好意思這位玩家  也許你認為把你叫到RC是想要 ...
nt077042 發表於 2015-9-24 23:23

以我的智商,我覺得你把現實跟遊戲搞混了,我不願意去,那就是鎖,真的沒必要聽你在靠北,在遊戲說什麼去一趟不礙事,去了好像我上司打電話來靠北一樣,你情緒管理是不是出問題了?

另外你好像搞錯了喔,說要聯絡我,是你們,那電話不用RC也能留
阿你靠北完留電話這也是事實,我也真不知道你智商在哪

你們某幾個態度怎樣,自己拉對話紀錄拉,不用球員兼裁判
我不去就是沒想要這機會,違規就違規,說到底是自己團隊在那失控
還有怎麼一直提你智商不高?

最後還是再說一句,開麥靠北,很厲害? 說到底還是想吵,別把自己講的很高

我記得你有說過什麼法庭見甚麼的 還要小月的電話號碼 :p 這不是自打嘴巴了嗎
你自己說過什麼要我貼圖片上來 ...
豬豬OwO 發表於 2015-9-25 00:14

又是記得??用記得的? 阿要聯絡我,不留電話?你有邏輯嗎

現實生活就可以吵到人家耶好棒棒邏輯:D
社會秩序法懂不  你有言論自由 但不代表我們需要面對你的不滿
不管 ...
殘舞'' 發表於 2015-9-24 22:56

你在講什麼真看不懂,講到社會秩序了,厲害

回復  你看看你

額 ...  做錯事 道歉  這不是從小到大 都教過了嗎?
還是  做錯事 可以不用道歉? ...
ljer6666 發表於 2015-9-25 00:43

你邏輯有問題喔,這是做錯事嗎?這不是違規?另外又扯現實
我發這篇文,講的不是事實嗎?
要是單純鎖,不會講啥
今天是你們加了一齣靠北戲碼,你說對了,態度決定人的高度,開麥的高度?

回復  你看看你

話說 一直以來 牽扯到現實的 不就是你嗎 ?
ljer6666 發表於 2015-9-25 01:02

開麥靠北,靠北完留電話,留下有問題打過來,這不是開麥的講得嗎? 難道開麥的不是你們團隊?
帖內回復
在 2015-9-25 01:35 說:
回的文不對題QQ<牽扯到現實的 不就是你嗎>
在 2015-9-25 01:35 說:
況且用Rc不就是要mic溝通才清楚才方便
不然他們乾脆直接約遊戲裡面說就好啦?!