棉被家族論壇's Archiver

zxv850306 發表於 2015-5-11 22:21

W8.1可以安裝VMware玩棉被楓之谷喔:>

[i=s] 本帖最後由 zxv850306 於 2015-8-30 00:47 編輯 [/i]

[size=4][color=#ff0000]2015/08/07:
這幾天刷棉被粉絲團時看到很多人覺得棉被他們為什麼不讓W8.1以上的人玩,其實並不是不讓妳們玩,他們真的是非常努力想讓我們大家都可以玩,這版本出的時候並還沒有出W8.1系統,自然而然就不會支援W8.1更何況是最近才出的W10,黑橘他們也是最近這幾個版本才有支援W8.1的,所以我希望大家不要為難棉被他們了,真的想玩就花點時間下載虛擬器或降級,多比W8以下的系統幾道手續而已。[/color][/size]

原生是W8.1 不想降級但是又很想玩棉被楓之谷的人有救了!!!!
前提:你的電腦性能支援要好可以分一些給虛擬器用,不然會像我一樣打王有點小卡zZzZzZ[size=1](悲劇)[/size]
-
得獎(?)廢言:
這個要嘛說我笨...要嘛說是vmwre難搞,我盡然花了將近快三個禮拜才搞定好這個東西...
因為沒人教我,我自己是電腦白痴,但我家那位聰明老哥只給我這個虛擬器之後就放生我[size=1](意思是:要玩就要靠自己處理)[/size]
我幾乎每天下課之後都窩在宿舍花3-4小時在那測試+找資料zzzz
有些地方需要看英文,我英文底子沒有到很好所以看的超級吃力....[size=1]((狂用手機查單字哭哭))[/size]
看似簡單的東西,其實只要一個地方不小心弄錯就GG了[size=1](我自己重弄了3-4次有吧嗚嗚)[/size]但是我在5/11半夜已經是半放棄狀態不知不覺終於成功了!!![size=5][color=#ff0000](光榮的一刻嗚嗚)[/color][/size]:'(:'(
所以呢!!!我要來教大家如何使用VMWARE來玩楓之谷啦啾咪<3:kiss:

[b][size=5][color=#ff0000]要先下載哪些東西?
[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#ff0000]
1.先下載VMware程式

[color=#4169e1]為何我下載VMware而不使用VirtualBox呢?
:個人覺得VM比較好用一點,因為它的網路不用自己設定NAT(網路)會自動幫你抓,VB則是要你自己手動去抓,我自己怎麼抓都抓不到,所以放棄...回去用VM,但如果妳會抓的話也可以考慮VB來下載喔:> p.s:成功的話順便教我怎麼抓網路!!!!(不死心)[/color][color=#4169e1]
[/color]
[b][color=#ff0000]2015/08/04:
因為很多人都說不知道怎麼下載VM,所以我自己把我的放上雲端提供大家下載(ˊ_>ˋ)
[url=https://drive.google.com/file/d/0B1UrqHoIXQNqbG13emFPX3RYaUU/view][size=4]GOOGLE雲端載點我[/size][/url][/color][/b]
-----------------------------------我是大分割線----------------------------------------
2.下載ISO檔

[color=#0000ff]ISO檔是甚麼?
[size=3]:副檔名為[b]「.[url=http://briian.com/?p=5019]i[/url]so」[/b]的檔案一般稱為「[b]光碟映像檔[/b]」,[font=Geneva,]ISO 檔是一種可以把一片CD、DVD或其他光碟片裡的所有資料,都包含在單一檔案裡的檔案格式。[/font][/size][/color]
關於ISO檔,我只有W-XP版本的(建議W-XP,W-XP不會向其他版本吃本機的支援吃很兇)
如果你要其他版本的ISO檔,那就要請你自己去找檔來下載了

[b][color=#ff0000]2015/08/04:
有人說我的載點有權限(咦真的嗎?)
所以我自己也另外上傳到雲端給大家下載:lol
[url=https://drive.google.com/open?id=0B1UrqHoIXQNqMnNJa2tQVHFoZVU][size=4]GOOGLE雲端載點我[/size][/url][/color][/b]
-----------------------------------我是大分割線----------------------------------------

[b][size=4][color=#ff8c00]★★★★★如果你的滑鼠被鎖在虛擬器的小框框裡面,你可以案[/color][/size][size=4][color=#ff0000]Ctrl+Alt[/color][/size][size=4][color=#ff8c00]就會被釋放(?)出來了喔<3★★★★★[/color][/size][/b]

[b][size=5][color=#ff0000]開始教學:
安裝你們一定都會(廢話)所以PASS這個步驟

1.進入VM程式裡面後第一步是案左上角的[size=5][color=#ff0000] [ [/color][/size][size=5][color=#ff0000]File->Machine ] [/color][/size]
[attach]5619[/attach]
2.確定之後選擇第一個
[attach]5620[/attach]

3.點第二個找你剛剛下載的ISO檔
[attach]5621[/attach]

4.[url=http://blog.xuite.net/lylin.jolin/lylin/3525163-%5B%E6%95%99%E5%AD%B8%5D+%E6%9B%B4%E6%94%B9XP%E5%BA%8F%E8%99%9F%EF%BC%8C%E4%B8%8D%E7%94%A8%E9%87%8D%E7%81%8C!%2B%E9%87%91%E9%91%B0%E5%BA%8F%E8%99%9F][size=5][color=#ff0000]序號傳送點(點我點我)[/color][/size][/url]
->複製貼上/打上去
[attach]5622[/attach]

5.取名字,什麼名字只要你開心就好[size=1](打)[/size]
[attach]5623[/attach]

6.最大GB基本上給40GB就足夠了
下面的點選合併成一個,聽說第兩個會把你HOST吃得死死的
[attach]5624[/attach]

7.點選圈起來的設定
[attach]5625[/attach]

8.點MEMORY(記憶體)
原本512MB改成1024MB以上這樣楓谷才跑得動
[color=#ff0000]★★★[b]但是!!!!要先看你的HOST性能做調整 如果超過2888MB以上無法負荷時的話有可能會主機跟虛擬器的記憶體交換(這樣就GG了)[/b][/color][color=#ff00]★★★[/color]
[attach]5626[/attach]

9.確定完之後點選[color=#0000ff][b]FINISH[/b][/color]就開始出現以下這些圖囉↓↓↓
[attach]5627[/attach]

10.等吧等吧~~~~滑個手機等他跑XD
[attach]5628[/attach]

11.之後甚麼動作都[b][color=#ff0000]不要做[/color][/b],它會自動下載Tools(必下載)

[attach]5629[/attach]

12.如果沒有出現的話,那就手動回HOST的VM->左上角->點VM->Reinstall VMware Tools...(重新安裝Tools):o
[attach]5636[/attach]

13.它安裝好之後會自動重新開機
[attach]5630[/attach]

14.開機之後->點開始->執行->打[size=4][color=#ff0000][ regedit ][/color][/size]->出現[ 登陸編輯程式 ] ->
點[size=4][ [font=Arial, Helvetica, sans-serif]HKEY_LOCAL_MACHINE ->[/font][font=Arial, Helvetica, sans-serif]SYSTEM ->CurrentControlSet ->[/font][font=Arial, Helvetica, sans-serif]Control ->[/font][font=Arial, Helvetica, sans-serif]Class ->[/font][font=Arial, Helvetica, sans-serif]{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} ->[/font][font=Arial, Helvetica, sans-serif]0000 ->DriverDesc->把下面的數值清掉 ][/font][/size]
[attach]5631[/attach]

15.關機回HOST去找你的虛擬器的資料夾找 [ .vmx ]
如找不到,可以從下張圈起來的地方得知所在地方~~~
[attach]5632[/attach]

16.一定要是 [ .vmx ]的喔!!!!X後面不能有f什麼的呦
之後右鍵->內容->變更->記事本->點開
[attach]5633[/attach]

17.在裡面新增:lol:
monitor_control.restrict_backdoor = "TRUE"
monitor_control.disable_directexec = "TRUE"
[attach]5634[/attach]
18.[size=5]要記得更改回來喔喔喔<3[/size]
[attach]5635[/attach]

19.之後開機~~~~安裝棉被楓之谷[size=4][color=#0000ff](建議直接在HOST下載完後放入到隨身碟之後裝進去虛擬器比較快)[/color][/size]
等~~~等~~~~等~~~~:D:D
[font=Verdana, Geneva, sans-serif][size=12px][attach]5637[/attach][/size]
[/font]
[font=Verdana, Geneva, sans-serif][size=3][color=#ff0000][b]2015/08/20:[/b][/color]
[/size][color=#ff0000][b][size=3]聽有人說新版下載出來的Framework是4.5版本的,
版本太新虛擬器XP不支援,所以請你們自行另外下載原本的4.0!!!
[/size]
[/b][/color][size=5][color=#ff0000][b]2015/08/24:
冰血大大熱心提供4.0載點供大家下載 :[/b][/color][/size][/font][url=http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=17718][size=5]FRAMEWORK4.0(點我)[/size][/url][font=Verdana, Geneva, sans-serif]

[size=12px]20.如果不能正常進去的話可以下載[/size][/font][font=微軟正黑體][size=16px]HA 管道[/size][/font][font=微軟正黑體][size=2]以及[/size][/font][font=微軟正黑體][size=16px]NMATRIX 管道 [/size][/font][font=微軟正黑體][size=16px][color=#ff0000](載點請去RC領取w)
[/color][/size][/font][b][font=Verdana, Geneva, sans-serif][size=4][color=#ff0000]
2015/08/10:
[/color][/size][/font][size=4][color=#ff0000]如果在登入遊戲時出現這個"error code:-2147467259",
有可能是VM版本問題,如有這問題,請下載新版的再重新操作一次就可以了呦~[/color][/size][/b][font=微軟正黑體][size=16px][color=#ff0000]
[/color][/size][/font][font=Verdana, Geneva, sans-serif][size=12px]21.燈燈燈燈~~登上去啦~~~~[/size][/font][font=Verdana, Geneva, sans-serif](灑花)[/font]{:2_37:}
[font=Verdana, Geneva, sans-serif]
[size=12px][attach]5638[/attach][/size]
[/font][color=#ff0000][size=5](登進去會有點慢~~所以需要有耐心等待他跑~啾咪[/size]:P畢竟你是使用虛擬器玩的不可能比HOST快zZzZzZ)[/color]
[color=#ff0000]
[/color]
[b][u][size=4]我這篇文所有的照片都是重新用虛擬器再弄的,一邊拍一邊做一個步驟慢慢來的
所以我確定這個方法是可以的,如果有什麼疑問可問我,我盡量幫您回答,是"盡量"喔,我是電腦白痴電腦知識有限XD
但是還是需要你們的回覆啦~~~~這樣我才會覺得我做這個不是白做的XDDDD
很多人都覺得直接降轉成W7或甚麼的就好,但是我哥不讓我降轉阿嗚嗚,我相信一定有人跟我一樣,所以我出來拯救你們了XDD[/size]
[/u][/b]

[attach]5639[/attach][b](超可愛(咦?)的喬巴跟你說嗨)[/b]

[b][size=4][color=#ff0000]最後~~~祝你在棉被楓之谷玩得開心啦 <3<3<3<3[/color][/size][/b]{:2_37:}

zxccxz1 發表於 2015-5-12 11:42

推 等等試試我W8那台電腦

xxx60207 發表於 2015-5-13 17:54

我沒這個困擾 但還是為大大熱心推一個 感謝大大無私分享^^

hunter6615852 發表於 2015-5-13 22:11

不好意思 DriverDesc->把下面的數據清掉 是把裡面的東西都清掉還是 DriverDesc下面的數據清掉??

hunter6615852 發表於 2015-5-13 23:54

知道了怎麼弄~ 感謝~~

viile0319 發表於 2015-7-16 07:26

我下載ios檔他出現 失敗-權限不足

viile0319 發表於 2015-7-16 10:42

我都安裝好了 點開始遊戲然後跑完沒有東西跑出來嘞?

viile0319 發表於 2015-7-16 11:14

我再跑第19的時候出現 {這個作業系統不支援 .net framework 4.5.1 安裝程式無法正確執行 因為這部電腦沒有可用的 windows modules installer 服務。} 怎麼辦?

xvnnvx6 發表於 2015-7-17 00:27

請問VM是11還是11.1.2版本

scottmm40320 發表於 2015-7-17 08:29

每次重開都要弄一次嗎?

bbb27912018 發表於 2015-7-21 18:57

請問為何我使用這方法總是會出現    抱歉,這個應用程序無法在虛擬機上運行

lvlvlv963 發表於 2015-7-24 18:28

開機後要下載要去哪下載

howard800 發表於 2015-7-24 19:33

[color=#333333]我都安裝好了 點開始遊戲然後跑完沒有東西跑出來哩?[/color]

lai554321 發表於 2015-7-27 17:39

請問怎麼把隨身碟的檔案裝進去XP程式裡呢...?

amen1387 發表於 2015-8-4 19:00

剛好朋友 有這個問題 謝謝大大分享

狸° 發表於 2015-8-4 21:34

抱歉請問一下
15.關機回HOST去找你的虛擬器的資料夾找 [ .vmx ]
如找不到,可以從下張圈起來的地方得知所在地方~~~

朋友說找不到這個東西ˊ._.ˋ  .... 請問是甚麼問題呢 ?

cocoas222 發表於 2015-8-5 08:04

感謝大大的教學哦 <3

狸° 發表於 2015-8-5 22:37

[i=s] 本帖最後由 狸° 於 2015-8-5 22:39 編輯 [/i]

抱歉,朋友又有問題了OAO
他說照您的方法找資料夾,我只找到.vmx.lck  Otz

還有,不換這個檔可以嘛 OAO?

Allen0818 發表於 2015-8-6 13:01

請問裡面桌面視窗怎麼放大

pastseason8113 發表於 2015-8-6 16:13

最近朋友有這問題!! 幸好有教學感謝

頁: [1] 2 3 4 5 6