棉被家族論壇's Archiver

oHhaha35 發表於 2015-6-7 12:11

【分享】高級 巨大藥水製作法

[i=s] 本帖最後由 oHhaha35 於 2015-6-16 00:54 編輯 [/i]

此方法建議已經熟悉遊戲的玩家們再去製作
個人覺得有點小複雜跟小耗時
難度:★★★★★
可以的話就開始囉 :D
---------------------------------------------
一、[b]前往技術村學習專業技術[/b]
左上角快速移動就可前往囉
[attach]5774[/attach]

二、[b]學習專業技術[/b]
1.先學藥草採集(技術村右下)
2.再學習鍊金術(技術村左下)
[attach]5741[/attach]

三、[b]準備製作書[/b]
再這邊直接跟大家分享
(一般)殘暴炎魔會掉落哦,不過掉落率不高
[attach]5742[/attach]

四、[b]準備材料[/b]
也是直接分享給大家材料內容:"P[attach]5743[/attach]

第一樣 - 最高級藥水空瓶
技術村NPC就有販售囉

第二樣 - 杜松花精油
這就要透過藥草採集花兒獲得
花兒圖:[attach]5744[/attach]
採集成功可以獲得1朵,6朵可做一罐精油
材料要10罐,故需要採集60朵(最耗時的在這兒Q_Q)

第三樣 - 高級物品結晶
這需要透過鍊金術,分解裝備獲得
裝備等級要在95-105之間
站在鍊金術師旁邊就可以分解囉
[attach]5745[/attach]

第四樣 - 紫色魔法粉
魔法森林的巫婆就會掉落囉
-------------------------------------------------------------------------
如果以上準備完成就恭喜大家
可以開始製作了>_Ob !

最後小提醒
採集等級越高,採集的成功率越高,10等(Max)即可達到100%
鍊金等級越高,製作的成功率越高,10等(Max)即可達到100%

★:真心建議鍊金沒有10等不要製作(失敗半小時採的花兒就沒了Q_Q)
然後棉被服花兒有重生特性
所以不用一直找哦 !!
附贈小偷懶自動採集精靈 OAO
站在花兒旁 把Y改成採集就可以了
下載:(棉被限制1M 所以請全部下載再一起解壓縮Q_Q)
[attach]5731[/attach]
[attach]5732[/attach]
[attach]5733[/attach]
[attach]5734[/attach]

by 瓜瓜

棉被家族助手 發表於 2015-6-7 16:05

親愛的玩家您好:
感謝玩家熱心的發佈教學,讓想要製做巨大藥水的玩家參考~
祝您遊戲愉快=)

《棉被楓之谷》管理員 敬上

24259790 發表於 2015-6-8 23:25

感謝大大分想~~~~

愛睡覺的貓 發表於 2015-6-9 00:25

煉金等級怎麼提升??

oHhaha35 發表於 2015-6-9 01:08

[b]回復 [url=http://center.quilt.idv.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=12998&ptid=4149]4#[/url] [i]愛睡覺的貓[/i] [/b]

可以做低等的產物
只要使用鍊金就會提升了哦 !

1111199999 發表於 2015-6-15 00:53

謝謝分享~終於會了

q12343322 發表於 2015-6-15 05:44

笨阿瓜~ 我的藥水勒~

d0149987 發表於 2015-12-14 11:25

謝謝馬上來試試看!!!

wei081 發表於 2015-12-26 08:23

謝謝馬上來做個玩玩

alex123456 發表於 2015-12-30 18:23

感謝大大分想~~~~

droon520 發表於 2016-4-30 20:33

謝謝分享 感恩

頁: [1]