棉被家族論壇's Archiver

殘舞'' 發表於 2015-8-30 15:05

新手階段快速過渡之心得!!(打怪賺錢+洗淺能同時做賺大錢030)

[i=s] 本帖最後由 殘舞'' 於 2015-9-26 12:55 編輯 [/i]

我剛入棉被一周不到   以下是自身利用兩三天自身經驗 整理出來的小心得

我一開始玩得時候都是懵懂懵懂的狀態  

我個人一開始是照著版上的攻略

先轉幻影俠盜  3轉偷祈禱 4轉偷拳霸神龍降臨(每次轉生請都要重偷一次)  偷技能真的很重要尤其是神龍降臨高傷大範圍  轉生速度upup

然後@npc  把技能點滿(之後轉生也要做  我有時候轉生忘記點滿就會導致鍵盤重置

1~30等打@NPC>新版地圖傳送>怪物公園>石巨人寺院1

30~50打同樣是怪物公園的雪山1

[s]50~120打禁忌的時間[/s]   

[color=red]因為禁忌的時間經驗已改正   所以50等之後請打一般的怪物公園 就打比自己高10等左右的圖:D[/color]

120之後打龍王

打龍王這時我發現 怎麼大大講的輕鬆我卻是打得艱辛

當然就差在裝備   

[color=red]我推薦一個好用的東東 就是棉被家族之新手者~  all+5000對新手來說是一個很大的突破

取得方法>@QUEST>應該有一項是可以領取的

千萬別傻傻浪費時間去乞求棉被卷軸或超世代  利用轉生的時間代替收卷軸進度會大幅提升~[/color]

180之後打混龍我覺得還是裝備在好一點再去進行 不然請繼續打龍王(好一點是指你覺得龍王混龍無差別的時候)

十轉之後拿到30g和三張超新星卷軸

這時侯我的看法跟板上大大不太一樣

我個人認為暫時先不要衝超新星直接收10張超級棉被衝皮諾丘(取得方法找fm3F)   資金就從十轉的30G+賣卷軸差不多90G 加加減減應該夠用

因為我認為這段新手時間是盡快度過最好  而且超新星每張30G加上新手拿幸運跟提升手藝是非常浪費時間跟金錢 導致超新星機率只有本來的20% 真的不用這樣

直接做個攻+10000的過渡期裝備就好了  

這時候我其實是沒有再刷轉生了

我的過渡期皮諾丘我是用來開始打怪賺錢

請用@FMNPC>BOSS>黑道長老 (召喚黑道長老請用@NPC>萬能商店>買梳子召喚)

這樣錢錢獲得量兩倍提升  然後@dark開啟模式  這樣一隻就有6000W了

麻煩這時候把3轉祈禱捨棄  去偷箭神的箭雨  

然後@NPC>新版地圖>練功&BOSS>武器庫2

最好是圖三或圖四放箭雨  

其他圖如果你願意跑  我有計算10分鐘大概也是15G跑不掉

[color=red]此時有一個大大的心得

就是打怪賺錢的時候  可 以 邊 刷 淺 能!!!!![/color]

因為地圖打完一波小怪大概有5秒的緩衝時間  這時候你可以洗一波淺能  洗淺能方法我就不贅述

我建議先洗自己的裝備  洗個全屬能增加一點傷害喔

至於要賣的的裝備我推薦花個1XG去@NPC>10楓鑽商店>買個頂培飾品   洗到雙掉(兩排道具掉落+20%)比較好賣

我個人兩天就洗了兩件  當然是看個人運氣  如果運氣不好  你在武器庫也是可以有些保底資金

講解到這邊告一段落   有新的心得我會繼續補充    如果細節有不懂或者遺漏可以翻翻別篇文章  大大們都做得很精細喔

最後提醒新手 自 力 自 強  多翻翻文章  如果真的找不到答案在問遊戲裡面的大大  他們都很熱心喔

wujichun2002 發表於 2015-8-30 15:24

現在的新手好厲害,我玩了一年多還摸索不出什麼東西,只靠轉生打怪賺錢買裝備,說自己新手還被嗆=皿=

冰血 發表於 2015-8-30 16:52

[b]回復 [url=http://center.quilt.idv.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=18305&ptid=5094]1#[/url] [i]殘舞''[/i] [/b]
新手精華OAO

其實超世代卷軸還可以請精英玩家幫忙購買喔!!

樓主,楓幣掉落的效果不是不明顯麼?((據說要50000%?  

現在到3S加上長老卡最多約6000萬每只怪,不知道樓主加了楓幣會提升多少,求解下^^

殘舞'' 發表於 2015-8-30 17:04

SOR真的剛入行沒發現 剛剛試了一下好像真的沒有很明顯  我立即改過喔謝謝^^

a15g68347 發表於 2015-8-30 17:25

請問皮諾丘 要找誰領阿 剛玩 自由市場都找不到QQ 求解

殘舞'' 發表於 2015-8-30 17:35

三樓有個NPC可以領玩具喔 皮諾丘就在那裏

羽灰 發表於 2015-8-30 19:54

想想現在我說我新手都沒人相信我

a15g68347 發表於 2015-8-30 21:26

在請問一下 後面刷哪裡的怪比較好賺錢

殘舞'' 發表於 2015-8-30 22:17

據說可以打墜飾 不過因為我是用VM玩開自動吸物會斷線

as86427 發表於 2015-9-8 15:21

感謝分享~

ww078935 發表於 2015-9-9 23:35

感謝分享!
收下

crybull 發表於 2015-9-10 00:17

實用! 感謝分享

ww078935 發表於 2015-9-10 00:37

實用還不錯
感謝分享唷

ww078935 發表於 2015-9-10 12:25

感謝分享~~

popo101040 發表於 2015-9-10 15:44

感謝分享

asd5826451 發表於 2015-9-10 19:10

謝謝分享 讓我這新手  可以在分鐘內 學到遊戲內的精華

ww078935 發表於 2015-9-10 22:19

順便記起來
以後有用~

xing0811 發表於 2015-9-17 23:02

大大  辛苦你了    順便提醒  11等近不去怪物公園@@
小弟個人是到@npc > 練功&BOSS > 暗夜松林 開祈禱 1分鐘內就升到20 才轉戰到怪物公園石巨人

小星星 發表於 2015-9-19 17:41

感謝分享~

唯一支持連勝文 發表於 2015-9-20 14:01

感謝教學,雖然少玩了

頁: [1] 2 3