棉被家族論壇's Archiver

冰血 發表於 2015-10-6 21:53

請問這位玩家是什麼意思呢⊙⊙?

[i=s] 本帖最後由 冰血 於 2015-10-6 21:56 編輯 [/i]

[attach]10940[/attach]

保護可愛的小新手(遮蔽ID) 新手 CID 21萬以後
裝備:頂培墜飾雙掉20%+星石20%

內個...應該不是我對這位玩家見解很深?

任何人都會把這段當成一種詐騙新手的手法吧?

嗯...你這下名氣真的大了!!!

0935091872 發表於 2015-10-6 21:56

如果這是騙裝也不騙的專業一點,很多人都看得出來吧XD

cherz1350 發表於 2015-10-6 23:23

借你試穿當然好啊

1000G先借放我這吧

等等也還你

sgs12345678a 發表於 2015-10-7 01:47

[b]回復 [url=http://center.quilt.idv.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=20720&ptid=5416]1#[/url] [i]冰血[/i] [/b]
冰血 為啥他會騙你說明一下
嵐喵o

星火 發表於 2015-10-7 03:08

當每個人都試衣間?還試穿...名聲能當飯吃喔

a0975220593 發表於 2015-10-7 03:31

[b]這也要騙!!  QQ[b][color=Red][/color]

勝仔 發表於 2015-10-7 14:22

一整個試穿阿  哈哈哈哈 還騙的真高招...

Strongest神 發表於 2015-10-7 16:56

期待有人來騙我裝備A__A

0935091872 發表於 2015-10-7 20:00

[b]回復 [url=http://center.quilt.idv.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=20798&ptid=5416]8#[/url] [i]Strongest神[/i] [/b]

一定要裝備嗎??星石可不可以??XDD

kami 發表於 2015-10-7 20:52

是說我之前被騙過
很久很久以前有人問我雙掉多少錢 我回1000左右
然後他問雙掉長怎麼樣
我就交易他給他看雙楓幣 "說楓幣改成雙掉就是了"<<我有說
他問我能不能借他穿穿看
我說那先拿500G押金
他真的放500G押金
然後交易 他馬上消失 之後都沒消息
於是他就以為他賺了500結果是我賺了500...
----------我是萌分隔線----------
如果是我會回他 我怎麼聽說你惡名昭彰呢騙子大大
((遭眾毆

昀昊 發表於 2015-10-7 20:55

能試穿, 我也要試穿看看)  你是要看size  合不合喔? 奇人

shin0724 發表於 2015-10-9 02:31

整個楓谷都是妳的試衣間wwwww

冰血 發表於 2015-10-9 22:43

[b]回復 [url=http://center.quilt.idv.tw/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=20777&ptid=5416]4#[/url] [i]sgs12345678a[/i] [/b]

[attach]11024[/attach][attach]11025[/attach]
你想表達什麼?小童不是告訴你了麼?
賣家不是我
賣家不是我
賣家不是我
是我我還需要遮麼XDDD
你能不能先搞清楚狀況阿呢?

IO512047 發表於 2015-10-10 19:35

有名就不會騙喔˙˙?  那我那麼有名
是不是來騙的東西會更多好更好呀 ><
要收就收 騙新手做啥???

有沒有人要來讓我的阿 >< 快唷 啾咪
我比那個更有名喔><

喵神子o 發表於 2015-10-11 01:34

好可愛的新手!

lokimostar 發表於 2015-12-8 22:42

這也要騙喔 - -

q2261q22 發表於 2015-12-9 22:25

真高招..

a2385500 發表於 2015-12-9 23:59

Yeeee猛猛DER

c211213218 發表於 2016-1-24 02:17

這種人真的很不可取

頁: [1]