標題: 嗨我仍然是可憐的新手TT [打印本頁]

作者: cute12054o    時間: 2016-3-13 16:53     標題: 嗨我仍然是可憐的新手TT

艸嗯厂渴望朋友渴望everything 可是非常難聊 上線又在半夜

有時候半夜都有人會辦活動 在此跟主辦說辛苦了_(:3」 平常我都參加詞語接龍的活動TT
不過今天(3/13)半夜的忍耐一堆人真的很GY ... 好像有第二場又好像沒有OTZ 也在這邊表示辛苦了
棉被真的好多好人Q_Q 不然我半夜無聊要死 平常也沒時間開qq

想到昨天幫了一個新手 不知道它也在不在這邊 我只知道它ID是一堆o和0
看到你玩的很爽我也覺得很開心啊啊啊啊啊
.....

為了還是讓畫面不空虛所以在這邊放上自己平常的練習
順便聲明一下有些人可能會在國外看到我 不要以為我盜圖 PLZ

9453是打爽的(X)
平常都會在半夜自由1頻放很假的怪物qq

這次打比較多 最後還是在這邊對半夜辦活動的主辦們說辛苦了 ((不過我真的不會賭博OTZ
作者: 阿咘and咘咘    時間: 2016-3-13 17:49

我現在也沒朋友~不過 我的ID 有o也有O  昨天有一個人帶了我一下下 不知道是不是你欸@@然後就不見了哈哈
作者: 麥香    時間: 2016-3-13 23:44

Hihi我也是個新手
作者: a0989318181    時間: 2016-3-14 01:02

HaHa我也是個新手
作者: KAIHUANG0403    時間: 2016-3-15 22:22

摁...我是新手級的! 呵呵...連登入都還沒登入的新手.....有機會可以聊聊(= ̄ω ̄=)

歡迎光臨 棉被家族論壇 (http://center.quilt.idv.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2