快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

請問為何我使用這方法總是會出現    抱歉,這個應用程序無法在虛擬機上運行
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-3 21:24 說:
有可能是你某地方出錯,讓遊戲偵測到是虛擬器QAQ

開機後要下載要去哪下載
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-3 21:26 說:
要下載?請問是下載遊戲嗎?還是Tools?
遊戲可以另外原先W8.1下載好放進隨身碟再放入XP裡~這樣下載速度比較快

我都安裝好了 點開始遊戲然後跑完沒有東西跑出來哩?
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-3 21:23 說:
我現在沒有再玩了不曉得棉被現在還要再另外使用登入器才能登入遊戲裡如果有RC有下載點你只要下載裝進去即可

請問怎麼把隨身碟的檔案裝進去XP程式裡呢...?
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-3 21:20 說:
你把滑鼠點進去XP裡面在插上去就會出現了~~
不然他只會出現在你原本的電腦那裏

剛好朋友 有這個問題 謝謝大大分享
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-4 20:27 說:
不會^^希望可以成功玩到棉被<3

抱歉請問一下
15.關機回HOST去找你的虛擬器的資料夾找 [ .vmx ]
如找不到,可以從下張圈起來的地方得知所在地方~~~

朋友說找不到這個東西ˊ._.ˋ  .... 請問是甚麼問題呢 ?
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-5 00:36 說:
去C槽裡面資料夾會有個叫Program Files (x86)點它之後資料夾右上搜尋打'你的VM名字+.vmx'讓電腦去找,電腦就會找到了

感謝大大的教學哦 <3
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-6 09:37 說:
不會喔!

抱歉,朋友又有問題了OAO
他說照您的方法找資料夾,我只找到.vmx.lck  Otz

還有,不換這個檔可以嘛 OAO?
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-6 09:37 說:
QAQ一定要".VMX"如果沒有改裡面的資料,遊戲會偵測到是虛擬器不給你玩的~~一定在某處 請你與朋友加油!!!

請問裡面桌面視窗怎麼放大
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-6 19:45 說:
左鍵->內容 裡面有設定~~麻煩找一下

最近朋友有這問題!! 幸好有教學感謝
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-6 19:46 說:
不會~~希望可以成功玩