快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

熱心的樓主,請問你本來的電腦RAM有4G麼
如果在第8步驟把它設定大一點((小的電腦是筆電 4G RAM WINDOWS8.1
是不是跑VM就會順一點?
帖內回復
冰血 在 2015-8-7 20:35 說:
了解!我成功了XD
zxv850306 在 2015-8-8 00:06 說:
真的嘛!!!有玩起來嘛?!!! 恭喜你喔><

我會出現這個 然後就自己就關掉了...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-8 01:38 說:
http://ivystar.jp/software/solution-an-unrecoverable-error-vthread-14-in-vmware-player/
zxv850306 在 2015-8-8 01:39 說:
我沒有這個問題但上網查說是虛擬機的3D加速有衝突
設置- 顯示器- 禁用加速3D 圖形
網址上有圖示可以跟著圖找~
tsts3393 在 2015-8-8 02:24 說:
我再試試看 謝謝

我重載遊戲3次 都跑出這個= = 安裝都很順利
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-8 21:33 說:
http://www.mapleroyals.net/technical-support/error-code-guide/
zxv850306 在 2015-8-8 21:33 說:
這個網址寫說你需要更新你的驅動程式,可能是你的顯示卡驅動程式。
zxv850306 在 2015-8-8 21:35 說:
~.~我有遇過這問題但是忘記怎麼解決掉了XD你有修改過".VMX"裡面的東西嗎?

回復 23# tsts3393

我從大陸那邊的網址找到的,試試看這方法~

問題原因:
由於機器刷頻率造成此錯誤  
解決辦法:
經過冒險島項目組和韓方技術仔細研究,目前已經了有初步的處理辦法,出現這樣的情況是由於玩家的電腦操作系統中顯卡及DirectX,分辨率等設置,與新的窗口化系統不匹配而造成的。建議玩家通過以下辦法進行處理,並嘗試登陸。

方法一、點擊冒險島遊戲根目錄下的setup.exe自動調整電腦的分辨率,或者顯示屬性中自行將分辨率調整為適合自己電腦的分辨率。
然後再登陸游戲試試看。

方法二、如果按照方法一無法解決問題,請您下載以下文件,解壓縮後,雙擊文件MapleStory.reg ,選擇“是”,再次運行冒險島試試看。
此連接下載:(複製IE瀏覽器下)   http://dlc2.sdo.com/FTP/maplestory/20090702/1/errorcode-patch.rar
注:使用方法二後將無法使用窗口化模式。

方法三:右鍵單擊桌面屬性設置高級監視器然後更改成合適的刷新率應用確定
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-9 18:20 說:
真的嗎XDD恭喜妳喔~~~終於可以玩了><~~~

感謝 還在想說怎麼辦
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-10 00:46 說:
不會~~祝你成功

請問一下 我已完成到第19個步驟 也是不能下載4.5.1
但按照您的方法已下載4.0 但點開始遊戲 他會跳出 "Sorry this applacion cannot run under a Virtual Machine"補充 我有找到vmx那邊並且正確添加了你說的那兩行!!!
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-11 23:39 說:
會出現那段英文代表有某步驟沒有用好,被偵測到是虛擬器,但是我很難幫你判定是少哪個步驟QAQ
zxv850306 在 2015-8-11 23:40 說:
VMX那個檔案你有改回來嗎?
ddcc77mama 在 2015-8-12 00:17 說:

回復 26# ddcc77mama

有改回來非常確定 那邊我做的很慢
帖內回復
s2760795 在 2015-11-5 01:54 說:
請問大大怎麼解決的   我也遇到一樣的問題

回復 27# ddcc77mama

那?註冊表那個VM殺掉了麼??
帖內回復
ddcc77mama 在 2015-8-12 08:50 說:
註冊表的VM?
聽不太懂
ddcc77mama 在 2015-8-12 09:01 說:
我好像把drivrdesc在他下面的數值都清掉請問有影響嗎需要重新來一次嗎
冰血 在 2015-8-13 07:35 說:
殺掉一次即可^_<

請問 那個VM 是不是要下載一段時間  - -
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-13 12:43 說:
當然~~但也不會太久啦QAQ

回復 29# smile87951362

用好了 他可以把螢幕便大一點嗎 ?
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-13 17:30 說:
可以 左鍵內容裡可以調整~
冰血 在 2015-8-16 17:50 說:
老大你是不是要打右鍵?
zxv850306 在 2015-8-24 19:02 說:
可惡打太快 打錯了!!!!!不要抓我字錯啦哈哈哈哈