快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

嗨! 你IOS 能私下給我嗎? 我一直下載都是權限不足欸  麻煩妳了 謝謝!
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-13 17:31 說:
怎麼會?大家下載一樣的東西沒有這問題欸QAQ
https://docs.google.com/uc?id=0B1UrqHoIXQNqMnNJa2tQVHFoZVU&export=download
zxv850306 在 2015-8-13 17:34 說:
是ISO不是IOS喔XDDD  IOS妳是蘋果用戶嗎?XDDD

回復 31# san89571

哈哈哈 我用好了XD 謝謝你喔 被你發現了 打得太順..
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-15 23:53 說:
哈哈哈哈好喔~~恭喜你^^

回復 1# zxv850306

啊?用心的樓主大人~
   是不是少了一個Framework 4.0載點?

還有一個與虛擬機共用硬碟
   WINRAR就...自己找吧XD
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-18 19:17 說:
真的嗎 ~~~那就要自行下載囉XDDDD

回復 1# zxv850306

其實是因為Framework是4.5的原因,我們要的是4.0(x86)
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-19 00:34 說:
所以4.5在虛擬器不能啟用只能啟用4.0的才可以囉~~?
ID: 冰血OAO

這樣
帖內回復
zxv850306 在 2015-8-20 23:43 說:
如果可以4.0的話就安裝4.0就好了~~~QAQ

为什么我用不上啊? T^T

回復 36# omnidamian
有跟著步驟一步一步麼? 

哪裡有碰到卡住的可以截圖討論下^^

我的laptop是asus window 8.1,刚才有跟着步骤走,但是到第9个步骤就不行了..

回復 37# 冰血就是这个... 我用不到的原因...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
帖內回復
冰血 在 2015-8-28 07:14 說:
這個!你下載的是樓主給的XP嘛?
繽兒 在 2015-8-28 14:55 說:
(咦? 左邊的檔案模式應該是要XP   應該不是WIN 8.1的樣子⋯⋯)
zxv850306 在 2015-8-30 00:49 說:
哭哭 你不是用我給的XP ISO檔欸~~~所以你才會失敗喔!~~

嗨嗨 版主 我無法下載雲端軟體ㄝ為甚麼 可以加賴交一下嗎 ??u_u-tsungyu   拜託了 需要雙開
帖內回復
冰血 在 2015-8-28 07:12 說:
請問你要雙開的是棉被私服嘛?
zxv850306 在 2015-8-30 00:51 說:
https://docs.google.com/uc?id=0B1UrqHoIXQNqbG13emFPX3RYaUU&export=download
https://docs.google.com/uc?id=0B1UrqHoIXQNqMnNJa2tQVHFoZVU&export=download
zxv850306 在 2015-8-30 00:52 說:
試試看QAQ