快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

【分享】找不到你要的文章就進來!進來!進來!!

首先我先謝謝你花時間點進來看看❤

這樣可以減少你爬文的時間❤

我們提供論壇就是讓玩家有更好的遊戲平台

我們的論壇有很多功能,

GM們有提供遊戲【建議區】【問題發問區】。

至於遊戲呢,我們只有【小小要求】。

在這裡我為這些新手&忘記攻略的玩家們

整理了一些常常在廣上問的問題

讓我們看下去吧^^

安装教学-【文章1】【文章2
玩家花絮-【點我❤】(每次大型活動,每周の玩家花絮都在這裡喲)

文件缺少載點【點我】(Starter,中文聊天器,登入器)

Bug椅子解决方法【点我】(里面红字很重要,不然就和全部椅子说拜拜)

棉被活动-釣魚活動】(永久活動)

關於安裝-Win8.1】【Win10】【Starter不見】【Starter不見2】【發生湊亂

登入問題-文章

關於公會 (持續更新中)-注意事項】【公會商店】【招生板塊】【申請公會中文名(注意:已不開放免費更換,請參見論壇活動)】

論壇活動(持續更新中)-文章1】【文章2】【文章3】

轉身獎勵(持續更新中)-
棉被攻略-Part1】【Part2】

指令大全-文章

關於忍耐-文章

關於結婚-影片】【範本】【注意事項

關於圖騰-武陵&威楓戰國篇】 【武陵道館篇】 【威楓學院篇

新蛋糕店-介紹篇】【展示篇

每日任務-文章

道具掉落-文章1】【文章2】【文章3】

經驗分享-黑板上打中文】【高級巨大藥水製作】【7週年硬幣手藝點滿】【手藝點滿2】口袋欄位
       口袋欄位2】【帶友情戒】【關於符石】【增加裝備欄位洗裝備潛能】【捲軸大全】【自由飛高高】            【坐椅子趴趴走】【飛天打怪性向提升商店】【粉炎の精英】【衝裝備必看】【拜拜遗痕特效
           【丟不掉的裝備】【買點數+擴充欄位

各種展示-自由收藏品圖】【變身藥水】【變身藥水2】【自由免費坐騎】【星球椅子
         【自由3F櫃子】【自由阿勒米點裝】【自由3F女皇】【比櫃子便宜的星座椅子

各種領取-克里斯墜飾】【新星戒指】【風暴戒指】【超猛坐騎】【boss裝備&勛章
         【各種玩具】【滅龍裝

腳本分享-客製化腳本】(温馨提醒,客制化脚本文已经成为古文,请勿用脚本打怪刷钱,否则一律以锁处置,谢谢合作)

刷椅子】【洗星石】【洗方塊】【名譽等級

謝謝各位辛苦PO文的玩家們>w<

棉被楓之谷Facebook❤<點它

完畢

由於本人也是不爬文的人(遭毆

所以做到不是很好,也會有漏洞,希望你們可以諒解^^

如果有po錯可以留言我會更改,感恩

在論壇po問的玩家也很辛苦,希望有問題的時候你們可以先爬文了,

真的真的真的找不到再問❤❤

小宣導❤:

棉被私服禁止卡鍵/卡窗/外掛/腳本

(腳本只能用來洗潛能名聲禮物盒之類,但是嚴禁用來打怪)

請各位玩家注意囖,

以免遭到誤鎖

小童敬上❤

祝:玩家們遊戲愉快

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

wow 真的謝謝妳啦 --

雖然我不是新手 . 也不老手 - 介於中等 ..
帖內回復
小童 在 2015-7-16 09:38 說:
其實我和你一樣也只算是中等玩家xDDD

謝謝你^^
遊戲愉快喲

謝謝分享
帖內回復
小童 在 2015-8-3 22:57 說:
謝謝支持^^

(Y) !!!!!!!
每҉天҉打҉手҉槍҉會҉使҉文҉字҉看҉不҉清҉楚

回復 3# asd4862565

不客氣喲,謝謝支持><

回復 4# jeffrey699303

我知道你也常常在廣上回復玩家問題,辛苦了遊戲愉快^^

謝謝分享
帖內回復
小童 在 2015-8-3 22:58 說:
謝謝支持^^

感謝分享!!!
帖內回復
不客气,謝謝支持^^

謝謝分享~~
帖內回復
不客氣喲,謝謝支持^^

不好意思可以請問一下 每天領的靈魂石有什麼功能嗎(除了轉蛋機之外的~~)