快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

也許是我們一般玩家把GM的錯過度放大解釋
每個人口耳相傳 最後把誤會變更大
我也知道不是每個GM都做得不好
GM有沒有錯我們並不知道 但身為一個GM一個管理員
一定會有很大的貢獻 只是我們不知道GM為我們做了什麼.
可能一般玩家會覺得GM權威大 不好親近 會很兇QAQ
我也很希望可以跟GM跟大家跟其他人零距離接觸^^
濫權的GM真的很過分 害一般玩家不能交易買賣點裝..

最後我只想說  各位GM真的辛苦你們了  也請各位GM繼續加油!!
帖內回復
shining77 在 2015-8-20 08:23 說:
感謝你的回覆^^
你也辛苦囉>W<

評分人數

RCID:forever45065
遊戲ID:ㄅㄆㄇ"★

跟對的人說對的話
至於那些聽不懂話 看不懂字的人  就別跟他多說了
反正你是對的 何必怕他們說什麼呢?
頂多也是依些汙衊的詞語
就算GM做錯 直接跟其他GM說就好了
一直吵 只會把問題放大 而不會解決問題
帖內回復
shining77 在 2015-8-20 08:23 說:
感謝你的回覆^^
你也辛苦囉>W<

評分人數

那我可以零距離像大叔般的接觸GM嗎030
帖內回復
感謝你的回覆^^
可以呀  不怕被排擠的話QAQ?

評分人數

色即是空
By.依賴

57加油啊>_<
我知道GM背後一定有我們不知道的辛苦
希望你們能不要為了遊戲而不開心 繼續加油
我會默默支持你的!
雖然我只是個默默無名的小玩家QQ
帖內回復
感謝你的回覆^^
你也辛苦囉>W<
我也只是默默在背後付出的小小管理員>W<

評分人數

好喇 我就來說句實話:
我只是一名普通的小玩家QAQ
帖內回復
shining77 在 2015-8-20 08:24 說:
........

評分人數

RC帳號:lovely2000890327

其實在這個私服裡有那麼能聽到玩家心聲的GM們已經很好了,真正服比起來身為一位小小玩家的我不敢再苛求甚麼,所以其實對有些人對於GM的誤解還蠻不屑的
還是很感謝辛苦為所有玩家努力的管理員們^^

評分人數

• shining77: 感謝回復,你也辛苦了^^活動兌換幣 + 1

回鍋玩家~ 摁 我大概知道是什麼事情 路過看看 雖然比較像拍馬屁 我還是想說 你們比其他私服GM好太多了 比較直接的說法就是 管的很有秩序 辛苦各位GM啦=))))

By.2509、

評分人數

• shining77: 感謝回復訊息,你也辛苦囉^^活動兌換幣 + 1

我不是當事者.常看到只要有負評的內容你們就刪除或移到資源回收中心.這裡是討論區不是一言堂
要包容所有聲音而不是眼不見為淨.那跟鴕鳥心態有什麼不同.事情沒有解決只會讓仇恨越滾越大
不過樂見你們把某濫權GM弄掉.證明曾經濫權之後還是會濫權

回復 18# nobody

玩家你好 :

關於你這句話 我要出面做個解釋噢 ~
"常看到只要有負評的內容你們就刪除或移到資源回收中心"
關於這個,我們只是把一些東西做紀錄,避免以後糾紛~
刪除呢? 有詢問過當事人事情解決後才幫忙刪除的噢,很多事情並非你想的那樣~
也謝謝你的回覆 感謝你^^

大家玩得開心就好嚕
很多事情跟想法
都是跟著年齡在改變的

小的給各位管理者的話
GM們   先說妳們辛苦嚕  每一件事情都有它的困難跟障礙
我第一次玩到這麼開心的私服   可惜最近才發現!!
我一定知道你們的團隊可以克服這些問題的
也不要因為一些玩家的言而舉止 影響到自己的情緒
GM們妳們一定都有遇到 那些自以為很懂或是覺得我在玩妳的遊戲我最大之類的玩家
他們都缺少了一個很重要的道理  尊重!   他們不懂尊重你們也不用對他客氣!
我相信你們可以好好的經營這款遊戲 不要被那些沒道理的小孩子給影響了!!  加油!

還有一件事   給管理者的BOSS
我只是提醒您 管理旗下的人  要注意每一位的能力或善用徵選用心的管理者
不然會有濫用職權的GM 就樣被發現或傳開也不事一件好事
我也沒有想表達其他意識 只是看到上的留言 順便一提的哦
因為我有管控的經驗  所以想分享給您
   加油!