快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

GM與玩家之間的距離???

各位大家好  安安

有些事情我真的不得不說,不得不小小抱怨一下下~

我知道"有些"玩家對 一些GM管理員有點不滿意~
或許是脾氣不好,情緒不好等等之類的問題~ 我也很清楚~

但是以我半年來的管理之下,我們自己內部GM都有在管理,先罵也永遠不會罵玩家,都是先開罵自己人,這點我先必須說清楚~
當你在看這文章的時候,你可能會想問我,為什麼我要發這篇文章呢??
我只想跟你們說,有些事情往往都有內幕的問題存在,許多玩家不知道,或許也會跟著盲目洗腦~
當初,我還是玩家的時候,我被曾經的濫權管理員們洗過腦,我都把壞人誤當好人,好人誤當壞人
很多事情都要自己去判斷,去分辨~ 而不是道聽塗說就會懂得事情~

棉被家族楓之谷,是一個沒有任何報酬,沒有利益的遊戲,目前現任的GM,有很多是真心要幫忙改善風氣的
跟之前的GM相比,真的差太多,我記得我前幾天到某個RC群裡,我跟他回收他們那時候自己人濫權的東西~
結果  我身為一名GM,卻被一位玩家說 : 我教你怎麼當GM ????
我其實當下很想回他說 : 教我變成一位 是非不分 沒有自己原則的管理員嗎???

你們"有些"曾經濫權被轟出去又回來玩的玩家,請你們好好愛惜這個緣份的把握~ 謝謝
棉被家族楓之谷 是一個讓大家娛樂的遊戲平台,而不是你私人的賺錢工具! 謝謝^W^
好吧 ~ 我有點偏離主體了~  以上是我一點點的小抱怨~  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

回到正題 ~
GM與玩家之間的距離???

有人私密我,問我一些事情 他是這樣問我的 ~

XXXX : 57 你不覺得玩家跟GM之間有很大的隔閡嗎???
我回   : 那你在正服有看過GM跟玩家在線上聊天的嗎?
XXXX : 跟那啥有關係= =  你們是私服 又不是正服 ~
我回   : 你說到重點了~ 我們是一個沒有利益的私服,卻比正服還要用心,跟玩家太近就會被講成親友團?
跟玩家太近就會被排擠~ 何必呢~  再說了~ 我們也照著玩家的意思跟想法走了,我真的不懂他們還想要怎麼~
XXXX : 你會被排擠噢 ?
我回   : 我是怕那位玩家被排擠^^
XXXX : ...............

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我們真的很辛苦,很多辛酸你是看不到的~
如果你想當GM,那麼你要有很大的忍耐~ 如果忍耐不足就請將心比心
我知道現在是暑假~ 有些人可能文字表達還不太懂~
但是,人與人之間的禮貌還是要有,謝謝^^
我只能說,請大家真的要把握現在了~

之後,你想要再找這種有在管理又有心又免錢的遊戲真的不多了~
0.038 或許也有可能是最後一版也不一定,我只能說~ 珍惜一點吧
大家有緣分在這私服相遇,不是來吵架,不是來針對,是來做朋友的~
也請一些大大們,分辨自己的腦袋,不要被"有些"玩家灌輸一些錯誤訊息了~
因為我也是過來人^^  我真的只希望在我們剩下不多的日子裡,幫助大家娛樂
如果哪位GM真的口氣很差,也歡迎私下找我談談,我們內都有在討論的好嗎^^

我會發這文章,是希望玩家跟管理者之間,能再多一點點的寬容及包容心
那些曾經濫權被轟出去又回來玩的玩家~ 我們已經給你很大寬容及包容心了
也請你們"有些"玩家 管管好自己的嘴巴,不要再到處造謠是非了^^ 感謝

祝大家遊戲愉快  以下開放留言

By 無晴
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

國中生在此 www
電腦壞了 ((泣
帖內回復
草泥馬°☆ 在 2015-8-19 06:55 說:
我也是 國中生 啦 ~~ 哈哈
shining77 在 2015-8-19 07:59 說:
電腦好可憐QAQ ((重點 X 咳

評分人數

宣傳組 - 夢夢
Rc : vv901128

不用多費口舌   玩家的年齡層又不同....
要跟一些小孩去解釋  簡直對牛彈琴
帖內回復
shining77 在 2015-8-19 07:59 說:
謝謝你的回覆 ^^

評分人數

我想要跟玩家 零距離接觸~
帖內回復
shining77 在 2015-8-19 08:00 說:
我也想QAQ

評分人數

✡棉被iD
✮RcDino_XD26Black_Yr
✲歡迎詢問✪w✪

晴,辛苦了
我知道最近真的太多事情了,而且不只私服的事情
我們都會有私人的事情,私人情緒

我想借此機會在這裡說聲,管理員們辛苦了
在我還是玩家的時候,我也被誤會說我開外掛QQ
當時我真的也很不爽,但是最後事情也不了了之,
事實證明我沒開,因為我沒被鎖,他們也對我怎樣
顆顆>w<
我想說,如果我語氣還是態度不好,你們可以告訴我
因為忙的不止私服的事情,真的真的
謝謝各位玩家!
遊戲愉快,遊戲沒有永遠,
請珍惜彼此聚在一起的時間^_^
帖內回復
草泥馬°☆ 在 2015-8-19 06:57 說:
希望遊戲可以永遠
您辛苦了
shining77 在 2015-8-19 08:00 說:
童~
辛苦囉^W^
有人諒解就很開心了>W<
還有RC記得找我 我有事情找你=W=

評分人數

心聲聽到了 你們各個gm都很努力了 請各位加油
帖內回復
shining77 在 2015-8-19 08:01 說:
謝謝你的回覆>W<

評分人數

呵呵 辛苦了 希望棉被繼續下去 ^_^
帖內回復
shining77 在 2015-8-19 08:01 說:
謝謝你的回覆噢
你也辛苦了^^

評分人數

我想跟玩家 零距離接觸~
帖內回復
我也想QAQ ~

評分人數

GM們都辛苦了~
真的~討厭以前的【濫權GM】回來就算了。還以為自己很【X】
----------------------------------------------------------------------
希望私服可以一直下去,可以陪大家一起玩!
就算是私服,也是大家所最喜愛的私服,希望.....希望.....
帖內回復
shining77 在 2015-8-19 08:02 說:
感謝你的回覆^^

評分人數

畢竟這邊有些人都是年紀不大的人
也許長大後自己會懂
我只知道當Gm很辛苦
當玩家也只是為了自己的利益去爭取著想
雖然有些人會盲目跟風一起嗆
可是我相信你們也能體諒他們有些人不太懂事
你們真的辛苦了~~
這是沒利益的遊戲
比起其他某私服已經很好了
也處處充滿人情
辛苦了  加油
帖內回復
shining77 在 2015-8-19 08:02 說:
感謝你的回覆
你也辛苦囉^^

評分人數