快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

【2015/10/14更新】✔棉被家族✖轉生獎勵♚

➼前言: 
這次的轉生獎勵給改了很多,
也許獎勵不是很高級,
這也是我想很久的成果,
希望能幫助到新手,
和激起挑戰轉生的那個心,
下面歡迎留言給個評分或意見歐 。◕‿◕。 
-----------------------------我---------是-------分---------隔----------線------------------------------ 
①.每10轉可以獲得: 超新星爆炸卷軸 × 3 + 黃金楓葉鑽石 × 30 
②.200轉後每5轉可獲得: 生日蛋糕碎片 × 3 / 4 / 5 (隨機) 
③.100轉生獎勵:  天嶺王者勳章 
④.200轉可以獲得: 凡雷恩戒指 
⑤.300轉可以獲得: 瓦爾基麗光盾 
⑥.400轉可以獲得: 囧 RZ 披風 
⑦.450轉可以獲得: 殺戮電鋸 / 衝擊波來福 (隨機一把) 
⑧.500轉可以獲得: 鑽石名牌 + 聊天戒指
⑨.550轉可以獲得: 滅龍騎士盔甲 
⑩.600轉可以獲得: 青鳥的夢 / 紫水晶的夢想 / 葉子的夢想 (隨機一件) 
⑪.700轉可以獲得: 巨大天使翅膀 / 巨大惡魔翅膀 (隨機一件) 
⑫.800轉可以獲得: 月亮坐騎 + 馬鞍 
⑬.850轉可以獲得: 天使坐騎 + 馬鞍 
⑭.900轉可以獲得: 海豚坐騎 + 馬鞍 
⑮.950轉可以獲得: 飛天鞋子坐騎 + 馬鞍 + 炫金之翼 
⑯.1000轉可以獲得: Let it go 坐騎 + 馬鞍 + 死亡之神 + 銀河椅子 
-----------------------------我---------是-------分---------隔----------線------------------------------
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

RC帳號:lovely2000890327

謝謝 GM的用心
帖內回復
Strongest神 在 2015-10-18 17:50 說:
感謝支持唷 ^w^ ~
Sorcerer2015

希拉跟梅格戒指不見了⊙~⊙
有點傷心難過覺得冷
---------------------------------------------------------------
建議:如果把400.500的獎勵改成這兩個呢?
帖內回復
Strongest神 在 2015-10-18 17:51 說:
希拉 跟 梅格 是貢獻獎勵 不能唷OAO 之前轉生獎勵也沒出呀~"~
ID: 冰血OAO

神 辛苦囉
帖內回復
Strongest神 在 2015-10-18 17:51 說:
感謝支持唷 ^w^ ~
色即是空
By.依賴

好遙遠哦哈哈哈哈
帖內回復
加油>"<

轉生好煎熬啊~
帖內回復
Strongest神 在 2015-10-18 17:52 說:
你要給我你煎熬的錄音檔嗎OAO?
麥香 在 2015-10-18 18:13 說:
你要我唱嗎?。我怕你聽了之後不只會煎熬還會做惡夢

謝謝神大囉~
辛苦啦~
帖內回復
Strongest神 在 2015-10-19 20:50 說:
感謝支持唷 ^w^ ~

辛苦啦 神GM
帖內回復
Strongest神 在 2015-10-19 20:50 說:
感謝支持唷 ^w^ ~

回復 1# Strongest神
嗯@@,對耶?戒指是貢獻獎勵:P
那?本來"RC貢獻"的皇陵火石還會出麼(它是消耗品還是不會消耗)
另外建議一下~3F轉蛋機的獎品...
是不是有點寒磣OAO?
帖內回復
.......再看看吧OAO
熗熗 在 2015-10-30 11:00 說:
坑人轉蛋 棉被要到很久遠的之存檔內改所以很麻煩
ID: 冰血OAO

謝謝分享
帖內回復
感謝支持唷 ^w^ ~