快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

RC帳號:LOVE_880516
遊戲ID:莫忘衷初、
對方ID:埋心
想對你 / 妳另一半說的話:
我還記得當初我們第1次見面好像是玩LOL內戰的時候 ^w^
不過那時候還跟你不熟就是啦...
後來有人拉我去你們那群 你就叫我講話
那時候超級害羞的 所以拍拖很久才講哈哈哈
不過因為這樣我們就認識了OWO
然後我就有唱歌阿 你就點了1首真的真的很87的歌
重點是還錄音 QwQQQQQQQQ 不過你說很可愛 你喜歡就好OwO
之後之後 我們就互加賴阿 還講電話 1講就是3小時多AwA
然後你真的很豬 1直都睡著 我快笑死
你也答應我不能再抽 吃那些不乾淨的東西 你1定要記得蛤ˋˊ
你也答應我吵架的時候絕對絕對要馬上和好!!!
我也記得我們第1次吵架 好像是我87不知道講了甚麼惹到你
你1直句點我QwQ 說真的我差點按關機... 結果你突然密我說和好和好
我真的好感動噢QAQ 沒想到會回來跟我說和好...
我也不知道為什麼你1直叫我豬 笨蛋 QwQ
明明我那麼可愛
之後我們也互換LOL的帳密 你說讓我玩玩別的英雄 不然都不知道物功魔功....
我真的真的很新手 不過你說沒關系 好玩就好QwQ
雖然之間發生了1些事 也差點要離開我
我真的很沒用...通話1直哭
你還是安慰我說不哭就不會離開了q____q
之後就又回到原本那樣>W<
連昨天你還很87 1直問我有甚麼想要的
結果是為了今天... 你真的很豬欸
我真的甚麼都不要 我只想要你不離開就好 OWO
不要哭OWO
我知道你看到1定很感動
不要為我哭 我會害羞 <3
好啦 廢話不多說
親愛的 情人節快樂
愛你哦 哈哈哈
啾和咪 分不開 <3
帖內回復
迂迴 在 2016-2-14 15:11 說:
謝謝參與 希望你可以得獎!^^

RC帳號:king4331
遊戲ID:抹茶、
對方ID:倾歡
寶貝 雖然我之前有一陣子退谷
但你還是不離不棄的陪伴我
我回谷的時候 雖然你很少上限
但我知道 你還是愛我的><
我都很珍惜你每次的上線時間
希望你能看到我這篇文

重點是 我愛你
對了 今天是情人節
我還記得上一次情人節 你請我吃巧克力 我很開心
這次 我也請你吃巧克力  記得去7-11領><
雖然只是便宜的小小金沙
但我裡面滿滿的愛心><  希望你能開心
然後 要開學了 你也要準備考試了
我有準備一些小重點 你要記得看哦
不會再問我><  我們一起加油!!!!

寶貝  謝謝你不離不棄的陪伴
我愛你. 然後 我好想你...

帖內回復
迂迴 在 2016-2-14 15:44 說:

RC帳號:jason_7946
遊戲ID:  心繫、
對方ID:  豬豬、
雖然因為一些事情我們都沒玩棉被了,也一起經歷過很多事情,想當初我們剛認識真的有點妙XD幫妳解程式的題目、最後一起打LOL常常一起SK,一聊就是聊半天那段時間真的很快樂,一起做了GM、一起經歷許多大事小事,就算當時發生一些事但我也不後悔我選擇了妳,我提起了勇氣、放下過去才選擇了妳,也為了妳做了影片,我也沒想過說我能做出這種影片,我就呆頭鵝妳也知道的哈哈,雖然沒做得很好,但妳會開心感動就好,也許現在關係有點微妙,但是我一直都會在,不管會不會有甚麼時差問題...畢竟出生於兩個家庭的人、本來就會很多習慣不一樣,至少我心中有妳、妳心中有我就夠了,我還是會當妳最後一個依靠,只要我在就不會讓妳難過!多為自己生活未來、身體健康想一點!情人節快樂 笨蛋 muak muak muak
帖內回復
迂迴 在 2016-2-14 15:45 說:

Rc:jason_7946

RC帳號:LINEAGE0625
遊戲ID:夜深人靜
對方ID:PS:桃子
每天跟著你打LOL 感受到你的陪伴 讓我 跟CC 淡淡 噴奶 都快開心到勃起 每天聽到你這喜憨兒的笑聲  我們笑到 血都快吐出來  當你晚上消失跟著某個茶 講電話  消失不見了  讓我們很難過 很想哭  當你每次玩電腦到天亮 才躺回棺材    知道嗎 我們多想去陪你躺
帖內回復
迂迴 在 2016-2-14 16:10 說:

RC帳號:qs979797
遊戲ID:噴奶
對方ID:桃子、 風輕雲淡、埋心葬愛 水彩筆u 各大無名小站成員
想對你 / 妳另一半說的話:2016/02/14 西洋情人節,祝無名小站成員有情人終成眷屬,無情人自找一日歸屬ww
剛加入無名小站(歲月流星夢)之前原也以為挺無聊的,整天無所事事,打怪生等,無聊發呆,各種孤寂無感
加入5-9無名小站(歲月流星夢)之後,大大轉變,各種無底線聊天,智障的對話,加上我這唬爛嘴的各種噴噴
讓我覺得很高興,一天能遇三四十個人一起聊天打LOL,楓谷賭博,噴屁,喇賽,作一堆愚蠢至極的事
久而久之我也成為了RC支柱帶動大家的氣氛一起聊天唱歌嗆嘴鬥砲,這些都是感謝各位的接納
桃子、雖然你很愛張,但我還是會愛戴你的,情人節快樂,趕緊找一個情人別在爬爬造了吧!
風輕雲淡、剛開始用脫窗眼你都排擠我,但最後我們好到你洗澡不關門,睡覺會放屁,還跟我搶棉被,我的初夜就這樣給你奪走了,你要好好負責阿
埋心葬愛 吳柏毅阿吳柏毅 不認識我的時候說我感覺很兇,我哪裡兇阿(?)你沒有用心感受我散發出的溫暖才這樣吧~?認識你很高興,各種打LOL的雷神舉動我也是笑的很誇張,繼續保持阿吳柏毅,哩這號呆
水彩筆u 哈哈 呵呵 嘻嘻 ㄎㄎ 每次跟你聊天的開頭都是笑欸! 我有那麼好笑嗎 我只是講的話有點長篇大論
又有點不合邏輯 但是各個都是噴奶名言佳句喔 有見過如此冰雪聰明的人嗎~?~?你想想認識我是多大的好處w
5-9無名小站的各位雖然有一段時間有點落寞,但我也從來沒放棄過,繼續維持每天跟各位能聊的都聊,能講的都講,現在各位回來的也回來,出現的也出現,我也很感動 情人節快樂 愛你們大家A_A希望我們這家庭能永垂不朽
帖內回復
迂迴 在 2016-2-14 16:10 說:
wendy871005 在 2016-2-14 16:17 說:
噴奶你不愛螢光筆了嗎

RC帳號:jackzzzz127
遊戲ID:敲兩杯搏感情
對方ID:CC   淡淡 噴奶 581 橘子   
  雖然我才回谷一段時間   大家的相處時間也是不一定    ,  偶爾  跟著你們在棉被賭博   、   打RK銅牌廠虐菜  、  還有發神經嘴桃子  、   相信當時的我們因該都笑得很開心吧  ! ?    雖然桃子常常晚上突然不見去跟林小姐講電話  讓我和581很難過   我們大家每天就是不停的LOL    打到暴斃才甘願的少年狂    我知道我跟你們認識雖然沒有很久   但我能說的只有這些了  謝謝你們這幾個禮拜的陪伴  附註  狗雞巴桃子
          ×致5-9所有的朋友們以及棉被各大玩家情人節快樂×
帖內回復
迂迴 在 2016-2-14 16:23 說:

RC帳號:steven96373
遊戲ID:Gmoney
對方ID:沒有玩
國中的時候我們都對感情不是那麼的了解,國中畢業後我們分開了有時候會在LINE聊天互相關心問候,
雖然不知道現在妳對我是怎麼想的,但是我想過了我對妳的心意還是沒有變,好希望能回到國中的時候
每天都能看到妳跟妳聊天上課傳紙條好希望跟妳能有進一步的關係,可這些希望現在只能放在心裡。
祝妳情人節快樂我真的真的好喜歡你
也祝大家情人節快樂~~!!
帖內回復
迂迴 在 2016-2-14 19:50 說:

RC帳號:b5944050
遊戲ID:FangYu
對方ID:不能說的秘密
想對你 / 妳另一半說的話:在遊戲裡認識你真的很高興~   雖然在想起你心裡會有些些的波動
但是會懷念遇見你  和在度遇見你的那些時光   就像潘多拉的盒子   
謝謝你    我心目中的必取王  ^_^
帖內回復
迂迴 在 2016-2-15 15:54 說:

RC帳號:as45172007
遊戲ID:阿威
對方ID:沒玩QAQ
※ 如果你 / 妳單身可以皆在這告白給對方的話:
謝謝妳,讓我知道愛情可以這麼美妙,可以讓自己無怨無悔的付出,就算最後選擇的人不是我,祝你幸福快樂。
帖內回復

RC帳號:pipi2920
遊戲ID:welxiao
對方ID:(對方沒有玩)
我們很要好,能聊天、能打屁、像朋友一樣,

我們很依賴,能談心、能哭訴、像家人一樣,
能夠像朋友、像家人,也能不能給我個機會,
給妳擁抱、給妳幸福、像對幸福的情人一樣。
帖內回復