快速發帖 返回首頁
返回列表 發帖

歡迎參與小活動有名次

來臨了~來臨了,就是這一天 ♥ 2/14西洋情人節 ♥
你有沒有話想對你的另一半說什麼話呢 ?
就讓我﹙可愛的迂迴﹚替你完成願望
截止時間【2016 / 2 / 15 晚上6點】

參與格式↓
RC帳號:
遊戲ID:
對方ID:
想對你 / 妳另一半說的話:
※ 如果你 / 妳單身可以皆在這告白給對方的話:
※ 依然有評分標準及不一樣的獎勵,不過獎勵不公布

獎項↓﹙獎項還會再稍微做個變動及調整﹚
第一名:星火*1 + 300G
第二名:黑洞*1 + 200G
第三名:超星*1 + 100G
其餘有參與外得獎的玩家也不要氣餒,只要你有參加還是有參加獎的哦 ヾ(●´U`●)ノ
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 小童: 辛苦囖活動兌換幣 + 3

RC帳號:f6213456
遊戲ID:隔岸觀火

對方ID:(PS:她沒玩
如果你 / 妳單身可以給對方的話:

嗨E 妳近來可好
仔細算算我喜歡妳3年了
我也真是有耐心 呵呵
那時每天跟你聊天真的很開心呢
終於等到妳那句我願意時
以為快要成功的時候

卻被自己的脾氣毀了
要是脾氣能在好一點就不會這樣了呢
人總是在事情發生了才覺得後悔
時間會沖淡一切的 但是會多久 我也不知道
現在我們各自在不同的地方

只希望妳能遇到更好的人>3

2016/2/14 一個人的情人節 (離題100%
帖內回復
迂迴 在 2016-2-14 11:39 說:
謝謝參與 希望你可以得獎!^^
陰天 在 2016-2-14 17:20 說:
我怎麼不知道你喜歡我三年了?
In廷 在 2016-2-14 19:24 說:
對啊我愛妳很久了 你都不知道嗎
§宣傳組 - Small〃火╮§
RC/LINE : f6213456

RC帳號:icenight4456
遊戲ID:請叫我紳士
對方ID:楓星
想對你 / 妳另一半說的話:(如果你 / 妳單身可以皆在這告白給對方的話:這不是告白 有感而發

這不算告白拉... 但看到還是想說一下
很久之前 我們還在另一個私服
你把我當作新手 我還滿嚇到的XD
因為是個沒看過的人 其實我被官方注意很久了(因為一直被鎖XD
所以會一直換帳號 但某天遇到了你
難得的就聊起天來了 之後也知道我在那私服做了某些事情
你就當我的倉庫 剛開始我還把你當敵人 會有點怕怕的
但到之後 就習慣打好裝備 換好東西 就先跑你那邊 聊聊天
一上線第一句話 星~ 在那裏
你一定會第一時間回覆我
找不到你 但也一定知道你在哪裡(跳忍..
之後官方封鎖註冊網 我也剛好被鎖帳號
你就說要不要來玩棉被 我想說好阿 不然沒事做就來了
剛開始 你很耐心的交我怎麼玩這私服器 一開始看到一大堆指令還真有點嚇到
三不五時就問你 你也會一直教我 玩久了 缺錢就是找你XD 你只要有錢
二話不說就會借我拿去玩 真的很感謝你 (我還欠你一千多對巴XD
之後 我家人在我的功課上開始要求我 那時候真的壓力很大
我一直會跟我家人吵 但後來想想真的是我的錯
我的學業成績越來越不好 雖然考前幾名但都是考試用手機傳答案
所以我選擇離開遊戲 離開電腦
我怕想大家 所以封鎖LINE還有退出群組
我真的很想上來找大家聊聊天 學校很無聊 大家都不會約出去玩 有出去也不會找我QQ
QQQQQQQQQ
那時候 我真的很想回來遊戲
到寒假了 總算能有一點放鬆的時間
一回來 陌生的環境 一堆新人 逛逛之後很不合適(那時候你不再線 我以為你退了
也有了一群新朋友 有些人也改名子了
也有人退了
我很傷心QQ但也沒辦法說神麼 我當初也沒說一句就離開了

但你還在ㄟ~ 找不到人覺得無聊 過幾分鐘你上線了
看到我 還是一樣的招呼
嗨紳士~ 嗨星星
我真的很高興 能有你這樣的朋友 謝謝這段時間 開學後 可能會有點少時間上線
但沒關西 現在就夠了 我很開心了
(說不定只有我這樣覺得拉)FQ
QA 拉崙 戰神 幾摳yo 涕帶液(雖然你現在不在了 但我還會記得你)
楓星

有你們真好<3
Maplestar MapleMoon

紫綾戀情 花開凋落、 加藤膺 chu萌z 西爾貝xD chu紙鳶o 卡哇邦嘎 雪佛蘭xD

新朋友也請多指教

哈哈 好長的文章 有感而發 真是的QQ

我性向正常 我喜歡女的  真的(小妹妹 快過來

帖內回復
迂迴 在 2016-2-14 11:39 說:

RC帳號:pay123789
遊戲ID:璃歆°
對方ID:愛上倪、
想對你 / 妳另一半說的話:妳過得好嗎...?雖然妳也已經離開楓之谷了 也沒有再跟我聯絡了.
希望妳在這天,也可以過得快樂.還記得我們當初約定好要再一起嗎.但妳也不再了.這段約定已經破碎了.
我們認識的時間是在之前的暑假,原本只是想當兄妹而已,但是 時間久了 也有可能喜歡上對方。
之前的情人節論壇活動,我跟妳參加玩樂也得了第二名,不知道你是否還記得這段記憶
自從妳離開了之後,有時候我還是會掛在我們經常再一起的地方,有時也哭了出來。
時間久了,我也想把妳忘記,好好的過著自己的人生,但是我發現 我還是忘不了妳。
我只希望 妳可以平安快樂的活著。
雖然我也是有點偏離主題了
只是想抒發一下感情
帖內回復
迂迴 在 2016-2-14 11:40 說:

Rc帳號:ta900006
遊戲I'd:泰勒絲
想對你/妳另一半說的話(沒玩):
謝謝你總是照顧我
為我擦淚 為我穿衣 穿襪
這世界因為有你讓我的生活增添了無盡的色彩
如果要讓我表達我對你的愛 那就是至死不渝
帖內回復
迂迴 在 2016-2-14 11:41 說:
麻煩對方ID打一下哦

RC帳號:120129c3
遊戲ID:幻影威猛
對方ID:o冰心o
想對你 / 妳另一半說的話:當初第一次看到你是在水世界因為我的一句話我們變成了朋友發現我們聊的開,你喜歡的我喜歡我討厭的你也討厭,總覺得就是天生一對。現在你因為太忙偶爾才能陪我聊個兩三句但這樣我已經很開心的
帖內回復
迂迴 在 2016-2-14 11:41 說:

RC帳號 : 12512014512
遊戲ID  : 山羊
對方ID  : .....(沒玩)

想對另一半說的話 :

我們國中就認識了對吧
還記得到國三之前我們幾乎沒說過話
我總是坐在位子上看妳
( 我先,你才怪叔叔!! )
看妳與其他男生有說有笑
每次情人節總是有一堆學長學弟跟妳告白
可是妳卻總說 「對不起 我有男朋友了」
我不知道是為了婉轉拒絕他們
還是妳說的是事實...
直到國三的某次分組活動
老師發病的自己亂湊
我很意外 很意外 很意外
我居然跟妳一組 而且...
就坐在隔壁
因為我成績還算可以
所以妳不會的都會問我
因為這樣我們開始有了交集
( 你想說 問作業有啥好交集的? )
當然 我會時不時找她聊天
慢慢的 我們變得就像一對情侶般
(欸? 是不是太快? 中間當然省略我被敷衍的各種對話R!!)
也就得知 她根本就沒有男朋友
我的心花也就 怒怒怒放啦
(前言有點長 ....)
我想說
雖然我不是 第一名 那樣機智過人
雖然我不是   校草   那樣英俊瀟灑
雖然我不是 開心果 說話幽默好笑
可是我總知道你心裡在想什麼
可是我...........值得妳愛 (就是醜啦 怎樣)
可是我可以幫妳分擔憂愁 與妳分享快樂
我們不是一見鍾情
我們不是沒吵過架
我們不是沒提過分手
可是即使如此
我們現在依舊還相愛著
又到了情人節
雖然已經電話說過了
但還是
情 人 節 快 樂 <3
Forever Love You.
(難得又是情人節 讓我文青一下嘛) XD

大家也情人節快樂唷~~~~~~
帖內回復
迂迴 在 2016-2-14 11:42 說:

RC帳號:zx7884235
遊戲ID:╭°萌東、
對方ID:秘密
明天要開學了
我就要開始一直好想好想妳了(雖然平常也是
晚上也不能聊那麼晚了
寒假這些日子我很開心
最愛妳了 <3
帖內回復
迂迴 在 2016-2-14 15:10 說:
萌東就是萌萌噠

RC帳號:0987495775
遊戲ID:不要問你會怕
對方ID:Forever沋洢
親愛的,
明天就是要正式開學了,
我又要開始每天等著你下課,
晚上聊天也不能聊太晚,
不過呢!寒假我們也過得很愉快,
有你的陪伴是最幸福的時刻,
最近天氣早晚溫差都怪怪的,
要多注意別感冒了,
感冒我可是會心疼的,
最愛你了唷  啾啾<3
PS:今天是情人節唷!
雖然不能陪著你一起過
但是我還是會想著你的
愛你的老雞
帖內回復

RC帳號:zxc943627
遊戲ID:Pionexl
對方ID:PS:她玩沒這遊戲~

想對你 / 妳另一半說的話:在分離的那期間,我希望你可以過的很快樂、開心。
※ 如果你 / 妳單身可以皆在這告白給對方的話:某某...我是真的很喜歡妳,但是一直找不到機會勇敢跟妳表白,因為每一次見到妳我都會很害羞不敢說出任何話也不敢看著妳,不過這次的給了我這次機會想在板上發出讓妳看到我的心意,我希望妳可以看到我發的這篇文章,然後我將永遠
1314的照顧好妳,永遠的保護好妳不讓妳再度的受傷。希望妳可以接受我的這份告白。
帖內回復